https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:38

Новость: Практичный комплект для разделки из прочного дуба

Практичный комплект для разделки из прочного дуба

Очень удобно резать продукты на торцевой деревянной доске. Лезвие не тупится, долго остается острым. Еще удобнее, если нарезанные продукты можно быстро переложить в подходящую по размеру емкость. Мы предлагаем комплект из торцевой доски с гастроемкостью. Доска изготовлена из древесины дуба, которая славится прочностью и долговечностью. А еще, красивой текстурой. Так что дубовая разделочная доска не только долго служит, но и замечательно выглядит. Размеры доски 38х27 сантиметров. Это оптимально как для дома, так и для ресторана. Гастроемкость металлическая, она полностью задвигается в пазы в нижней части доски. Можно выдвинуть на любую удобную длинну. Скидывать нарезанные продукты в емкость удобно, достаточно сделать пару движений, при этом не беспокоясь, что что-нибудь упадет мимо.

Удобнее торцевой разделочной доски может быть только доска, оборудованная гастроемкостью, то есть, поддоном для нарезанных продуктов. Такой кухонный аксессуар станет отличным подарком для любой хозяйки. Ведь эта доска не только удобна и долговечна, но и очень красива.

 

Купить разделочный комплект.