https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:11

Новость: Компактная, надежная и долговечная вешалка

Компактная, надежная и долговечная вешалка

Вешалка Дубок на 2 крючка — красивое и практичное решение для бани и сауны. Впрочем, вешалка из натуральной древесины отлично смотрится и в интерьере других помещений, где используются деревянные элементы. Простой и стильный дизайн сочетается с высокой надежностью. Вешалка качественно изготовлена, и основание, и крючки выполнены из натуральной древесины. А точнее, из древесины кедра, которая наделяет вешалку множеством дополнительных достоинств. В частности, благодаря содержанию фитонцидов, эта древесина обладает способностью очищать воздух. Кроме того, наличие в помещении предметов интерьера из этого материала благотворно влияет на здоровье.

Простая и удобная вешалка под названием Дубок подходит как для бани, так и для любого помещения с преобладанием натурального дерева в интерьере. Вешалка с двумя крючками, изготовленная из древесины кедра, подойдет и для одежды, и для полотенец. В бане вешалку можно использовать и для подвешивания различных аксессуаров.

 

Купить Вешалку Дубок.