https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:14

Новость: Большая вешалка для бани и сауны

Большая вешалка для бани и сауны

Вешалкой из кедра  можно дополнить интерьер, в котором уже есть комод или другая мебель из этого прекрасного натурального материала. В то же время цвет и фактура древесины универсальны. Поэтому вешалка из кедра органично вписывается почти в любой дизайн помещения. Вешалка Оригинальная из кедровой древесины удобна в использовании, безопасна и очень прочна. Элементы интерьера из кедра способны мягко освежать помещение, наполняя его запахом хвои, и навсегда избавить ваш гардероб от моли. Вешалку Оригинальная на 7 крючков размером 30х120 см можно также разместить в предбаннике бани или сауны. На ней можно развешивать не только одежду и полотенца но и не тяжелую банную утварь.

Вешалка под названием Оригинальная подойдет для загородного дома или бани. Она будет отлично смотреться в сочетании с другими деревянными элементами интерьера. Вешалка красива и долговечна. Аромат древесины кедра, из которой изготовлена вешалка, хорошо отпугивает моль.

 

Купить вешалку Оригинальная.