https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:17

Новость: Вешалка из натурального Сибирского кедра

Вешалка из натурального Сибирского кедра

Мебель из кедровой древесины всегда будет в центре внимания, как и все, что создано из натуральных материалов. Если у вас уже есть мебель из кедра, дополните интерьер простой и стильной вешалкой, также изготовленной из этого материала. Вешалка Плетенка на 4 крючка хорошо впишется в интерьер прихожей. Или, например, ванной комнаты, если она оформлена в соответствующем стиле.

Для бани это тоже хороший вариант, ведь кедровая древесина устойчива к воздействию влаги и перепадов температур. Кедр — отличный материал для изготовления предметов интерьера. Его приятный аромат улучшает самочувствие людей, очищает воздух. Вешалка подойдет и для хранения на ней некоторых банных аксессуаров, в перерывах между банными процедурами.

Вешалка — необходимый предмет интерьера. Она нужна как в доме или квартире, так и в бане или сауне. Вешалка Плетенка изготовлена из древесины кедра. Она прекрасно сочетается с другими деревянными элементами интерьера. У этой модели — 4 крючка, причем, они, как и основание, изготовлены из дерева.

 

Купить вешалку Плетенка.