https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:19

Новость: Вешалка для бани на 9 крючков

Вешалка для бани на 9 крючков

Какую вешалку выбрать для бани? Конечно же, деревянную. И лучше, если из дерева изготовлено не только основание, но и крючки. Именно так устроена вешалка на 9 крючков под названием Простая. Ее форма действительно очень проста и в то же время удобна. На такой вешалке поместится большое количество самой разной одежды. Размещение в один ряд обеспечит удобны доступ ко всем вещам, ведь одежда не будет висеть в несколько слоев. Тщательная обработка всех поверхностей предотвратит появление затяжек на одежде и банном текстиле. 

Простота конструкции не помешала сделать вешалку красивой. Симметричная правильная форма позволит без особых ухищрений вписать ее практически в любой интерьер. В бане или сауне, в частном доме и городской квартире простой дизайн делает вешалку почти универсальной. Важное преимущество вешалки состоит в том, что она изготовлена из кедровой древесины, красивой и долговечной.

 

Купить вешалку Простая 2.