https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:22

Новость: Универсальная вешалка для сауны

Универсальная вешалка для сауны

Предметы интерьера из кедра выглядят стильно, красиво и гармонично. Они создают атмосферу уюта, прекрасно вписываются в интерьеры в стилях кантри, эко, рустик. Кроме того, древесина кедра насыщает воздух приятным ароматом хвойного леса, и очищает его, а также улучшает настроение и придает жизненных сил. Предлагаем вешалку на 5 крючков, изготовленную из этого замечательного натурального материала. Вешалка Простая идеально подходит для дачного дома,  спа-салона, бани и сауны. Надежные крючки выдержат любую одежду, полотенца или банные аксессуары. Вешалка крепится на стену. Размеры вешалки Простая — 50 на 30 сантиметров.

Простая деревянная вешалка — это именно то, что нужно для бани или  сауны. Не нагревается, хорошо удерживает и одежду, и полотенца. Дополнительное преимущество вешалке Простая придает тот факт, что она изготовлена из кедровой древесины, ароматной, долговечной и обладающей бактерицидными свойствами. Такая мебель прослужит долго, даже в сложных условиях эксплуатации, например, в сауне или бане.

 

Купить вешалку Простая.