https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:28

Новость: Баня тоже начинается с вешалки

Баня тоже начинается с вешалки

К предметам интерьера для бани и сауны предъявляются особые требования. Для таких помещений прекрасно подойдут изделия из кедра. Они прекрасно переносят перепады температур и высокую влажность в помещении. Вешалка Простая размером 80х10 см на 5 крючков — один из таких предметов интерьера. Вешалка подходит для бани и не только.

Благодаря долговечности, практичности и красоте ее  можно использовать в любом помещении, где это необходимо,  от кладовой до прихожей. Такая вешалка подойдет и для оборудования веранд, лоджий и балконов, так как она сохранит свои свойства долгие годы даже в нестабильных климатических условиях. Любое помещение кедровая вешалка наполнит лёгким хвойным ароматом.

Вешалки из кедра — универсальное решение для дома и бани. Их можно гармонично вписать практически в любой интерьер. Вешалка на 5 крючков подойдет для верхней одежды в прихожей и для полотенец в бане. Вешалка имеет простой дизайн, она предназначена для крепления на стену.

 

Купить вешалку Простая 80*10 см.