https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:31

Новость: Вместительная угловая вешалка в сауну

Вместительная угловая вешалка в сауну

Настенные вешалки надежны и компактны. Еще меньше места займет вешалка, предназначенная для размещения в углу. Это позволит оптимально использовать пространство даже небольшого помещения. Вешалка из дерева — хороший вариант для загородного дома. Подходит она и для бани, но здесь важно правильно выбрать материал, ведь не любая древесина способна долго прослужить в этих сложных условиях. Угловая вешалка, которую мы предлагаем, изготовлена из древесины кедра, влагостойкой и устойчивой к воздействию высоких и низких температур. А еще, кедр красив и ароматен. И способен очищать воздух и благотворно влиять на здоровье находящихся в помещении людей.

При оборудовании бани важно не забывать о мелочах. Например, о таких, как вешалка. А лучше несколько — для одежды, полотенец, аксессуаров. Но когда места не очень много, стоит обратить внимание на модели, предназначенные для углового размещения. Именно такая конструкция позволяет оптимально использовать доступное пространство.

 

Купить вешалку Угловая на 8 крючков.