https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:35

Новость: Вешалки комбинированные с полкой

Вешалки комбинированные с полкой

В помещении небольшого размера выбирать между вешалкой и полкой нет смысла. Гораздо проще их объединить. Вешалка с полкой из древесины кедра — решение, которое подойдет как для бани, так и для прихожей. Вешалка предназначена для настенного крепления. Одна из ее особенностей состоит в том, что даже крючки у нее деревянные. Древесина качественно обработана, она не оставит затяжек на одежде. Кедровая древесина обладает уникальными свойствами. Например, ее аромат способен защитить вещи от моли. А содержащиеся в ней фитонциды обеззараживают воздух в помещении. Так что вешалка из кедра — это, несомненно, удачное приобретение.

В банях традиционно используются предметы интерьера из дерева. Например, вешалки. Вешалка, которую мы предлагаем, совмещена с полкой. Изготовлена она из древесины кедра. Размер можно выбрать, исходя из габаритов помещения. Такая вешалка практична и долговечна, так что это прекрасный выбор.

 

Купить вешалку с полкой.