https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:37

Новость: Полка Моль для банных аксессуаров

Полка Моль для банных аксессуаров

Полка Моль — стильное и практичное решение, подходящее для бани и не только. Полка крепится к стене, занимает минимум места, имеет размер 55*75 сантиметров. На полке можно хранить различные аксессуары, мыло, шампуни, крема. Материал полки — древесина кедра. Эта древесина прекрасно подходит для изготовления банных аксессуаров и предметов интерьера. Красивая текстура, приятный аромат, устойчивость к воздействию влаги и долгий срок службы — вот лишь несколько ее преимуществ. А еще, эта древесина содержит летучие соединения — фитонциды. Они уничтожают бактерии и вирусы, благодаря чему очищают воздух в помещении.

Даже небольшая полка способна значительно преобразить пространство. Когда в бане некуда поставить мыльницу, шампуни и различные тюбики с масками и скрабами, комфорт снижается, а настроение ухудшается. Решит проблему полка под названием Моль, изготовленная из древесины кедра. На ней разместятся все необходимые в бане аксессуары.

 

Купить полку Моль.