https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:39

Новость: Двойная угловая полка для сауны

Двойная угловая полка для сауны

Полка — элемент интерьера, который помогает навести порядок в любом помещении. А правильно подобранная полка может стать и его украшением. Если в интерьере используются элементы из натурального дерева, купите полку, изготовленную из древесины кедра. Полка не займет много места, поскольку она предназначена для угловой установки. Это, наверное, оптимальный способ использования свободного пространства. Поставить на нее можно все, что угодно: элементы декора, цветочные горшки, любые предметы небольшого размера. Можно использовать угловую полку и в бане для хранения аксессуаров, шампуней, мыла. Полка из кедра прослужит долго даже в условиях повышенной влажности.

Полка — один из важнейших предметов интерьера. Очень сложно поддерживать порядок в помещении, если нет места для хранения вещей. Если для обычных полок нет места, обратите внимание на угловые. Угловая полка из древесины кедра подойдет и для дома, и для бани.

 

Купить полку Угловая на 2 полки.