https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.08.2022 20:42

Новость: Вместительная трехъярусная полка

Вместительная трехъярусная полка

В бане для хранения вещей удобнее всего использовать открытые полки. Какие именно — зависит от планировки помещения. Если свободного места не очень много, предпочтительны угловые полки. Они оптимально сочетают компактные размеры и вместительность. Элементы банного интерьера изготавливают из натурального дерева. Соответственно, и полки должны быть деревянными. Мы предлагаем полки, соответствующие самым высоким банным стандартах. Угловые, и, значит, компактные; трехъярусные, то есть, очень вместительные. Материал — древесина кедра.  Эта древесина ценится не только за красоту, но и за долгий срок службы даже в сложных условиях.

Удобное место для хранения вещей — это важно. В бане размещать небольшие аксессуары, шампуни, мыло и прочие необходимые принадлежности проще всего на открытых полках. Прекрасный вариант — угловая полка, она позволяет оптимально использовать пространство и прекрасно вписывается в любой интерьер.

 

Купить полку Угловая на 3 полки.