https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:37

Новость: Удобная тарелка для подачи к столу

Удобная тарелка для подачи к столу

Дерево — прекрасный материал для изготовления посуды. Тарелки для подачи из древесины дуба прочны. Они не бьются и не рассыхаются. Дерево позволяет придавать тарелкам различную форму. Вот почему тарелки для подачи из дуба такие разные, и всегда можно подобрать подходящую для тех или иных целей.

Тарелка для подачи Бутыль размером 37*12*2 изготовлена из древесины дуба. Такая посуда уместна и дома, и в кафе. Любая еда выглядит на ней потрясающе. Причем, как в жизни, так и на фото.

Несмотря на некоторую необычность, тарелки из дуба - это очень практичная посуда. Она прочна, долговечна и очень красива. Не требует какого-то сложного ухода, достаточно мыть ее теплой водой, желательно без использования бытовой химии и сушить при комнатной температуре. Использовать для мытья деревянной посуды посудомойку не стоит, очень велик риск повреждения тарелок.

Прочность дубовой посуды позволяет использовать ее в кафе и закусочных или на пикнике.

 

Купить тарелку для подачи Бутыль.