https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:41

Новость: На дубовой тарелки бургеры будут смотреться вкуснее

На дубовой тарелки бургеры будут смотреться вкуснее

Деревянная посуда — это не только кружки, ложки и миски. Очень удобно использовать специальные тарелки для подачи. Наверняка вы видели такие в кафе или барах. Или на фото в соцсетях, ведь любая еда на такой тарелке смотрится привлекательно.

Посуда из дерева актуальна во все времена. Сейчас в моде тарелки для подачи, предназначенные для различных блюд. Эта тарелка прямоугольной формы с двумя отделениями и небольшой выемкой для соуса предназначена для бургеров. Впрочем, ей можно найти и другие, не менее интересные варианты применения.

Например, дубовая посуда - отличный вариант для фотосессии. Как уже отмечалось любая еда в деревянной тарелке выглядит особенно аппетитно, следовательно, и фото получится более ярким и выразительным.

Дубовая тарелка особенно уместно смотрится в соответствующем интерьере. Удачным сочетанием с деревянной посудой станут стили фолк или кантри. Именно в такой обстановке тарелка для подачи будет смотреться наиболее естественно.

 

Купить тарелку для подачи для бургеров.