https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:44

Новость: Красивая, удобная и необычная посуда - тарелка для подачи

Красивая, удобная и необычная посуда - тарелка для подачи

Что нужно для оригинальной сервировки стола? Необычная посуда! Например, такая как тарелки для подачи, изготовленные из дубовой древесины. Вот эта тарелка с ручкой и одним отделением называется Дубовый лист. В комплекте с другими тарелками для подачи из нашего ассортимента, например, такими как Топор или Щит, она будет смотреться особенно интересно.

Еще более полно может смотреться сервировка при которой тарелки для подачи комбинируются с кружками из дуба. В таком оформлении еда и напитки будут смотреться особенно аппетитно. Дубовые тарелки для подачи - отличный вариант для кафе, закусочных и ресторанов, особенно если они оформлены в этно или фолк стиле.

Тарелка для подачи, стилизованная по форме под дубовый лист, поможет необычно сервировать стол для дружеских посиделок или семейного ужина. Тарелка изготовлена из древесины дуба, а, значит, выглядит прекрасно, а служит долго. И в использовании такая посуда очень удобна.

 

Купить тарелку для подачи Дубовый лист.