https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:46

Новость: Компактная тарелка для подачи из дуба

Компактная тарелка для подачи из дуба

Тарелка для подачи из дуба незаменима для сервировки стола, как в кафе, так и в загородном доме. Она изготовлена из натурального материала, который отличается высокой прочностью и долговечностью. дубовая древесина не склонна к растрескиванию, чтобы разбить тарелку из нее нужно сильно постараться. Трочность и эффектный внешний вид делают дубовую посуду хорошим выбором для кафе, ресторанов и баров. Впрочем к месту придется такая тарелка в любом доме. Тарелка из дуба не только украсит ваш дом, но и сделает его уютнее и теплее.

При должном уходе за изделием, оно будет служить вам долгие годы, радуя своим внешним видом. Важно помнить что тарелки, как и иную деревянную посуду нельзя мыть в посудомоечной машине, только вручную и без предварительного замачивания.

Тарелкa - это необходимый атрибут любого застолья. Для особых случаев нужна особая посуда. Например, такая как изготовленная из древесины дуба тарелка для подачи Малютка. Такая тарелка не только красива, но и экологична, долговечна, проста в уходе.

 

Купить тарелку для подачи Малютка.