https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:48

Новость: Дубовая тарелка для подачи мясных блюд

Дубовая тарелка для подачи мясных блюд

Тарелка Окорок отлично подходит для подачи мясных блюд. Впрочем, она достаточно универсальна, любые блюда отлично смотрятся на хорошо обработанной поверхности дубовой древесины. Тарелка для подачи из дуба служит долго. Особенно, если 

Необычная посуда украсит любой стол. Хороший вариант — тарелки для подачи, изготовленные из древесины дуба. Они отличаются размером, назначением, формой. Тарелка Окорок имеет одно отделение. Подойдет для мясных блюд, бургеров, закусок.

Поскольку тарелка изготовлена из натурального дуба, она прослужит долго, особенно при соответствующем уходе. Деревянную посуду нужно мыть горячей водой, но не рекомендуется замачивать. Нельзя использовать посудомоечную машину для мытья тарелок из дуба, поскольку изделия из дерева могут пострадать.

Тарелка для подачи - оригинальная посуда для оформления праздинчного стола. Будет она уместной и в кафе или ресторане, покольку очень прочна и хорошо смотрится.

 

Купить тарелку для подачи Окорок.