https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:51

Новость: Добавьте к еде хорошее настроение

Добавьте к еде хорошее настроение

Смайл — тарелка для подачи, которая поможет создать хорошее настроение и подчеркнуть красоту с любовью приготовленных блюд. Тарелка изготовлена из древесины дуба. Материал ценят за долговечность, прочность, бактерицидные свойства. Дубовая тарелка для подачи будет уместна как на домашнем столе, так и в ресторане или кафе. Еда на такой тарелке смотрится намного эффектнее и более аппетитно. Помимо использования по прямому назначению тарелкам можно найти применение и во время фотосессии.

Деревянные тарелки не требуют сложного ухода. Важно не пытаться замачивать их и не мыть в посудомоечной машине. Моют посуду из дуба теплой водой с минимальным использованием бытовой химии.

Тарелки для подачи, изготовленные из древесины дуба, — это удачное сочетание практичности и красоты. Круглая тарелка Смайл предназначена для блюд, которые подают с соусами. Под соусы предусмотрено 2 круглых выемки одинакового размера.

 

Купить тарелку для подачи Смайл.