https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:53

Новость: Достойная тарелка для аппетитных стейков

Достойная тарелка для аппетитных стейков

Специальная тарелка для подачи выглядит гораздо интереснее, чем классическая посуда. Но главное, любые блюда на ней выглядят аппетитно. Тарелка из дуба Стейк отличается экологичностью, прочностью и долговечностью. Это отличный выбор как для кафе, так и для дома.

Прослужит такая посуда долго, особенно если за ней ухаживать соответствующим образом. Не рекомендуется использовать замачивание или посудомоечную машину для отмывания деревянной посуды.

Деревянная посуда — это красиво, а если посуда изготовлена из древесины дуба, то красота удачно сочетается с практичностью. Тарелка для подачи — особый вид посуды. Тарелка Стейк имеет необычную форму, для основного блюда и соуса предусмотрены разные отделения. Исходя из названия рассчитана она в первую очередь для подачи мясных блюд. Но в принципе, такую тарелку можно использовать не только для мяса, но и многих иных видов еды, от рыбы до десертов.

 

Купить тарелку для подачи Стейк.