https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:55

Новость: Тарелка Топор для эффектной подачи на стол

Тарелка Топор для эффектной подачи на стол

Тарелка для подачи Топор смотрится внушительно и стильно. А еще лучше выглядят на ней жареное мясо, овощи, бургеры. Тарелка изготовлена из дубовой древесины, которая отличается прочностью и долгим сроком службы. Если за деревянной посудой правильно ухаживать она может служить десятилетиями. На деревянной тарелке еда не только выглядит красиво, но и дольше сохраняет температуру.

Деревянная посуда — больше, чем просто дань традиции. У нее множество практических достоинств. Блюда на таких тарелках дольше сохраняют температуру. Сама же посуда гораздо прочнее фарфоровой или керамической. Современная посуда из дерева, предназначенная для подачи блюд, такая, как тарелка Топор, не только долго служит, но и стильно выглядит.

Тарелка для подачи Топор наполненная мясными закусками станет отличным дополнением к праздничному столу. Если дополнить стол дубовыми пивными кружками получится вполне законченная картина.

 

Купить тарелку для подачи Топор.