https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 11:58

Новость: Для подачи блюд с несколькими соусами

Для подачи блюд с несколькими соусами

Тарелка Три соуса — универсальная сервировочная посуда. У нее 2 одинаковых отделения и 3 круглых емкости для подачи разных соусов. Благодаря этому тарелка подходит для самых разных блюд, для использования в баре или кафе и дома. Тарелка Три соуса отлично подходит для подачи мясных и рыбных блюд, а также гамбургеров или хотдогов. Но, она вполне уместна и для подачи фруктового ассорти.

Материал изготовления — древесина дуба, прочная и с очень красивой текстурой. Поверхность тарелки идеально отшлифована, на ней любое блюдо будет выглядеть вкусным и аппетитным. При должном уходе посуда из дуба может прослужить более десяти лет.

На деревянных тарелках подают различные блюда: мясо, закуски, выпечку, суши. Тарелка Три соуса подойдет для любой из этих задач. У нее два вместительных отделения и три маленьких емкости, в которым можно подать разные соусы. Тарелка красива и долговечна, ведь изготовлена она из древесины дуба.

 

Купить тарелку для подачи Три соуса.