https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 12:01

Новость: Блюда на щите в старинном антураже

Блюда на щите в старинном антураже

Необычная подача блюд дарит ощущение праздника. Для такой подачи очень удобно использовать тарелку щит, изготовленную из древесины дуба. Тарелка щит имеет матовую поверхность, блюда, подаваемые на ней, не скользят. Тарелка подходит как для мяса, так и для различных закусок, десертов, выпечки. Щит будет хорошо смотреться как на столе в доме или на даче, так и в кафе или ресторане, особенно с тематически подходящим интерьером. Деревянная посуда хорошо сочетается с интерьером в стиле кантри, фольк, рустик и практически любыми стилизациями под старину.

Дуб из которого изготовлена эта тарелка очень прочен и не склонен к растрескиванию. Важно при уходе за деревянной посудой не допускать ее замачивания или мытья в посудомоечной машине.

На тарелке Щит можно подавать любые блюда – мясные, рыбные, овощные, а также холодные закуски и десерты. Все они на красивой деревянной тарелке выглядят эффектно. Деревянная тарелка для подачи дольше сохраняет температуру блюд. И служит такая посуда очень долго.

 

Купить тарелку для подачи Щит.