https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.09.2022 12:05

Новость: Специальная тарелка для разделки и подачи пиццы

Специальная тарелка для разделки и подачи пиццы

Любителям пиццы обязательно понравится стильная посуда для ее подачи — круглая дубовая тарелка Уши. Поверхность тарелки устойчива к царапинам и сколам. При необходимости, нарезать пиццу или круглый пирог можно нарезать прямо на этой деревянной тарелке. На дубовой тарелке пицца будет смотреться еще аппетитнее.

Пиццу важно не только хорошо приготовить, но и красиво подать. Для подачи мы рекомендуем использовать круглую тарелку, изготовленную из дубовой древесины. Можно выбрать тарелку удобного размера. Каждая из деревянных тарелок-подносов удобна в использовании и долговечна. Если за ними правильно ухаживать то прослужат дубовые тарелки очень долго.

Эти тарелки для подачи сделаны из нескольких планок соединенных в единый щит. При сборке учитывалось и направления древесных волокон чтобы они были разнонаправленными и компенсировали напряжение друг друга.

Тарелка для подачи пиццы будет удобна в доме, где часто пекут или заказывают пиццы и пироги. И, конечно, такие тарелки всегда окажутся кстати в кафе, ресторане или пиццерии.

 

Купить тарелку для подачи пиццы.