https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
27.11.2022 21:03

Новость: Эффектная резная картина 3 тигра на охоте

Эффектная резная картина 3 тигра на охоте

Вы хорошо знаете, что не все подарки принимают с настоящей благодарностью. Но, если подарок выбран с любовью, а, самое главное, с учетом вкусов и привычек человека, который его получает, он обязательно принесет радость. Оригинальна картина 3 тигра на охоте, выполненна из кедровой древесины, прекрасно подходит для гостиной в квартире или в доме за городом, а также для сауны или бани.

Также такие картины послужат прекрасным подарком для члена семьи или хорошего знакомого. Вы задумывались о том, чтобы изменить внешний вид помещений сауны или бани? Наверное, можно развесить на стенах обычные картины, однако вообразите, как удивятся друзья, увидев резную картину из кедровой древесины у вас в бане или сауне! Мастера искусно выполняют такие работы, применяя классическую технологию резьбы. Изготовление вручную позволяет считать любую картину эксклюзивной.

Основное достоинство этих картин заключается в том, что создаются они исключительно из натуральных ингредиентов. Для декорирования используется краситель, добываемый из кедровой коры. Резная картина сделана из древесины алтайского кедра. Резная картина из древесины кедра украсит загородный дом, квартиру, рабочий кабинет.

 

Купить картину резную 3 тигра на охоте.