https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
28.11.2022 10:49

Новость: Резная картина, сделанная только из натуральных материалов

Резная картина, сделанная только из натуральных материалов

Вы хоть раз думали о том, как изменить внешний вид сауны или бани? Необычные картины, выполненные из кедровой древесины, очень хорошо подходят для любого помещения сауны. А кроме того, может украсить и дом или дачу. Помимо этого эти картины станут прекрасным подарком для делового партнера или члена семьи.

Вы хорошо понимаете, что не любые подарки принимают с непритворной благодарностью. Впрочем, когда подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений одариваемого, он точно понравится. Наверное, возможно развесить там, где температура не слишком высока современные декоративные полотна, но просто вообразите, как удивятся друзья, когда увидят оригинальную резную картину из кедровой древесины у вас в бане или сауне! Наши специалисты могут создать различные картины, используя традиционную технологию резьбы.

Изготовление вручную дает возможность считать любую картину уникальной. Важное достоинство этих картин заключается в том, что изготавливаются они лишь из натуральных материалов. Для тонировки применяется пигмент, полученный из коры кедра. Оригинальная картина из древесины кедра украсит загородный дом, рабочий кабинет, квартиру.

 

Купить картину резную Глухари.