https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
28.11.2022 11:00

Новость: Грациозный конь украсит дом или дачу

Грациозный конь украсит дом или дачу

Лошади - очень красивые, сильные и, в то же время, грациозные животные. Это одна из причин, по которй их нередко изображают на картинах. Вы прекрасно знаете, что не каждый подарок принимают с настоящей радостью. Хотя, если подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений одариваемого, он гарантированно понравится.

Оригинальные картины, созданные из кедровой древесины, прекрасно подходят для любой комнаты на даче или в квартире, для бани или сауны. Помимо этого они могут послужить идеальным подарком для делового партнера или близгого человека. А вы когда-нибудь размышляли о том, как преобразить внешний вид бани или сауны? Конечно, возможно разместить на стенах современные декоративные полотна, однако только вообразите, как удивятся ваши знакомые, увидев традиционную резную картину из кедровой древесины у вас в бане!

Наши мастера искусно могут выполнить такие работы, используя традиционную методику резьбы. Ручная работа позволяет назвать любую картину уникальной. Резная картина из кедра украсит коттедж, рабочий кабинет, квартиру. Примечательная особенность этих картин заключается в том, что сделаны они исключительно из натуральных материалов. Для затемнения берется пигмент, добываемый из коры кедра.

 

Купить картину резную Конь 2.