https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
28.11.2022 11:18

Новость: Изображение льва олицетворяет власть, силу, мужество

Изображение льва олицетворяет власть, силу, мужество

Вы думали о необходимости улучшить интерьер сауны или бани? Наверное, возможно разместить в комнате отдыха просто картины, но просто представьте себе, как удивятся знакомые, если увидят традиционную резную картину из кедра в вашей сауне или бане! Наши специалисты искусно могут выполнить эти работы, применяя старинную методику резьбы по дереву.

Тонированная картина из древесины кедра будет уместной и в рабочем кабинете, и доме, и в квартире. Основное достоинство данных картин состоит в том, что создаются они исключительно из природных материалов. Для декорирования применяется краситель, добываемый из кедровой коры. Ручная работа позволяет назвать каждую из картин уникальной. Необычные картины, созданные из кедра, прекрасно подойдут для гостиной загородном доме или в квартире, для бани или сауны.

Помимо этого такие картины послужат идеальным подарком для коллеги или родственника. Согласитесь, не все подарки принимают с непритворной благодарностью. В то же время, если подарок подобран с любовью, а, самое главное, с учетом предпочтений одариваемого, он обязательно понравится.

 

Купить картину резную Лев 3.