https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
28.11.2022 11:20

Новость: Стремительный леопард реалистично вырезанный из кедра

Стремительный леопард реалистично вырезанный из кедра

Если подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом привычек и вкусов человека, который его получает, он точно понравится. Необычные картины, созданные из древесины кедра, подойдут для любой комнаты в дачном доме или в квартире, для сауны или бани. Также эти картины могут послужить идеальным подарком для члена семьи или коллеги.

Посещение бани - это всегда небольшой праздник, вполне закономерно, что помещение сауны или бани хочется украсить. Конечно, возможно разместить на стенах просто декоративные полотна, однако представьте себе, как будут удивлены друзья, если увидят резную картину из кедра в вашей бане! Наши мастера искусно выполняют такие работы, применяя классическую методику резьбы по дереву.

Ручная работа дает возможность считать каждую картину эксклюзивной. Преимущество данных картин состоит в том, что изготовлены они лишь из натуральных ингредиентов. Для тонировки применяется пигмент, добываемый из кедровой коры. Резная картина из древесины кедра украсит рабочий кабинет, квартиру, коттедж.

 

Купить картину резную Леопард.