https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
29.11.2022 00:22

Новость: Дикий кот Манул на резной картине

Дикий кот Манул на резной картине

Дикий кот Манул имеет очень выразительную внешность, которую и вырезал художник на картине, причем весьма реалистично. Резная картина из кедра будет уместной и доме, и в рабочем кабинете, и в квартире. Вы размышляли о том, чтобы преобразить внешний вид сауны или бани?

Наверное, возможно разместить на стенах современные декоративные полотна, однако вообразите, как удивятся друзья, если увидят резную картину из древесины кедра у вас в бане! Мастера могут создать различные картины, применяя традиционную методику резьбы. Изготовление вручную позволяет назвать каждую картину эксклюзивной. Оригинальные картины, выполненные из древесины кедра, подходят для любой комнаты на даче или в квартире, а также для сауны или бани.

Также эти картины могут стать отличным подарком для родственника или хорошего знакомого. Преимущество этих картин состоит в том, что создаются они только из натуральных материалов. Для тонировки берется краситель, изготовленный из коры кедра.

 

Купить картину резную Манул квадрат.