https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
29.11.2022 00:28

Новость: Хозяин леса на резной картине из кедра

Хозяин леса на резной картине из кедра

Оригинальные картины, изготовленные из кедра, прекрасно подходят для любой комнаты загородном доме или в квартире, а также для сауны или бани. Также такие картины могут стать отличным подарком для делового партнера или любимого родственника. Согласитесь, не все подарки получить действительно приятно. Хотя, когда подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений человека, который его получает, он в любом случае принесет радость.

А вы хоть раз размышляли о том, чтобы улучшить внешний вид помещений сауны или бани? Конечно, можно развесить на стенах обычные картины, но только представьте себе, как будут удивлены ваши гости, если увидят традиционную резную картину из кедра в вашей бане! Мастера искусно могут выполнить такие работы, применяя классическую методику резьбы.

Изготовление вручную позволяет назвать каждую из картин уникальной. Преимущество данных картин заключается в том, что производятся они исключительно из природных материалов. Для декорирования берется краситель, изготовленный из кедровой коры. Оригинальная картина из кедровой древесины будет уместной и доме, и в квартире, и в рабочем кабинете.

 

Купить картину резную Медведь 4.