https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
29.11.2022 00:31

Новость: Орел летящий над горным пейзажем

Орел летящий над горным пейзажем

Резная картина из кедровой древесины украсит рабочий кабинет, загородный дом, квартиру. Это необычный и запоминающийся подарок, который будет долго радовать своего владельца. На картине - орел свободно парящий над горными вершинами, вырезанный весьма реалистично.

Наши специалисты могут создать самые сложные картины, применяя старинную методику резьбы. Ручная работа позволяет назвать каждую из картин эксклюзивной. Согласитесь, не все подарки принимают с настоящей благодарностью. Впрочем, если подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений человека, для которого он предназначается, он в любом случае понравится.

Необычные картины, созданные из кедра, очень хорошо подходят для гостиной в дачном доме или в квартире, для бани. Помимо этого эти картины могут стать прекрасным подарком для любимого родственника или коллеги. Преимущество этих картин состоит в том, что созданы они исключительно из природных материалов. Для декорирования применяется красящий пигмент, полученный из коры кедра.

 

Купить картину резную Орел 1.