https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
29.11.2022 00:45

Новость: Стильное украшение для дачи и сауны

Стильное украшение для дачи и сауны

Кошачьи, к которым принадлежат рыси - красивые и изящные животные и, вместе с тем, они очень успешные хищники. Возможно поэтому многие люди восхищаются крупными кошками. На этой резной картине изображена рысь, встретить ее вживую непросто, но, пожалуй, это и к лучшему. А вот повесить дома или в сауне картину с красивой большой кошкой совсем не сложно.

Мастера искусно выполняют такие работы, используя традиционную технологию резьбы. Ручная работа позволяет считать любую картину эксклюзивной. Оригинальные картины, изготовленные из древесины кедра, отлично подойдут для любой комнаты в квартире или в дачном доме, для бани. Кроме того эти картины могут послужить отличным подарком для коллеги или близкого человека. Вы прекрасно понимаете, что не каждый подарок получить действительно приятно.

Если подарок подобран с любовью, а, самое главное, с учетом предпочтений одариваемого, он гарантированно понравится. Оригинальная картина из древесины кедра украсит коттедж, рабочий кабинет, квартиру. Преимущество этих картин в том, что произведены они лишь из натуральных ингредиентов. Для затемнения используется пигмент, изготовленный из коры кедра.

 

Купить картину резную Рысь.