https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.12.2022 00:18

Новость: Свирепый тигр на резной картине

Свирепый тигр на резной картине

Сильный и красивый тигр украсит интерьер как жилого помещения, так и сауны. Грация больших кошек завораживает, но на картине тигр замер глядя даль. Наши мастера способны создать любые картины, применяя классическую методику резьбы. Ручная работа позволяет назвать каждую картину уникальной. Стильные картины, изготовленные из древесины кедра, очень хорошо подойдут для любой комнаты на даче или в квартире, а также для бани. Кроме того они станут отличным подарком для члена семьи или руководителя. Вы хорошо понимаете, что не все подарки принимают с настоящей радостью. Хотя, если подарок выбран с любовью, а, самое главное, с учетом вкусов и привычек одариваемого, он точно принесет радость. 

Важная особенность данных картин заключается в том, что созданы они лишь из природных материалов. Для декорирования берется краситель, изготовленный из коры кедра. Резная картина из древесины кедра украсит коттедж, квартиру, рабочий кабинет.

 

Купить картину резную Тигр.