https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.12.2022 00:22

Новость: Подарок для охотника - картина Тигр на охоте

Подарок для охотника - картина Тигр на охоте

Согласитесь, не все подарки получить действительно приятно. В то же время, когда подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом привычек и вкусов одариваемого, он гарантированно принесет радость. Любитель оходы обязательно оценит картину, с тигром после удачной охоты. Такая картина может стать талисманом на успешную охоту.

Мастера искусно выполняют эти работы, применяя старинную технологию резьбы по дереву. Ручная работа позволяет назвать любую картину эксклюзивной. Оригинальные картины, изготовленные из кедра, отлично подойдут для гостиной загородном доме или в квартире, а также для бани. Помимо этого они послужат идеальным подарком для руководителя или члена семьи.

Резная картина из кедра будет уместной и в рабочем кабинете, и доме, и в квартире. Основная особенность данных картин в том, что сделаны они лишь из натуральных ингредиентов. Для декорирования берется краситель, добываемый из коры кедра.

 

Купить картину резную Тигр на охоте.