https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.12.2022 00:24

Новость: Заботливая мама-тигрица с тигренком на натуральной резной картине

Заботливая мама-тигрица с тигренком на натуральной резной картине

Чтобы подарок оказался приятным нужно учесть интересы и предпочтения вполне конкретного человека. Резная картина - интересный и необычный подарок, а персонализировать его можно тщательно выбирая сюжет. Например, тигрица заботящаяся о тигренке, будет интересна женщинам.

Подобную картину можно повесить не только в доме, но и в бане или сауне. Благодаря обработке воском кедровая картина не боится высокой влажности.

Мастера искусно выполняют такие работы, применяя традиционную технологию резьбы. Изготовление вручную позволяет считать каждую из картин уникальной. Стильные картины, изготовленные из древесины кедра, очень хорошо подходят для гостиной загородном доме или в квартире, а также для бани или сауны. Также такие картины могут стать идеальным подарком для члена семьи или хорошего знакомого. 

Преимущество этих картин заключается в том, что они сделаны исключительно из природных ингредиентов. Для декорирования применяется пигмент, полученный из кедровой коры. Резная картина из кедра будет уместной и в квартире, и в рабочем кабинете, и доме.

 

Купить картину резную Тигрица с тигренком в зубах.