https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.12.2022 00:31

Новость: Тонированная резная картина с тигрицей украсит интерьер

Тонированная резная картина с тигрицей украсит интерьер

Универсальный способ украсить интерьер - развесить картины, на стенах. Причем, не обязательно это должны быть привычные риссованные на холсте полотна. Можно обратить внимание и на более необычные украшения, например, на резные картины.

Наши специалисты способны создать любые картины, применяя классическую методику резьбы. Изготовление вручную дает возможность считать каждую из картин эксклюзивной. Вы отлично знаете, что не каждый подарок принимают с искренней благодарностью. Впрочем, если подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений человека, который его получает, он гарантированно принесет радость. Необычные картины, сделанные из кедра, прекрасно подойдут для гостиной в квартире или загородном доме, для бани. Помимо этого они могут послужить идеальным подарком для любимого родственника или коллеги. 

Важнейшая особенность данных картин состоит в том, что они состоят исключительно из природных ингредиентов. Для тонировки используется пигмент, изготовленный из кедровой коры. Оригинальная картина из кедра будет уместной и в рабочем кабинете, и доме, и в квартире.

 

Купить картину резную Тигрица с тигренком.