https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
16.08.2023 18:26

Новость: Красивая и удобная торцевая доска из кедра станет незаменимой на кухне

Красивая и удобная торцевая доска из кедра станет незаменимой на кухне

В чем преимущество торцевой разделочной доски? С чисто практической точки зрения на такой доске гораздо медленнее будут тупиться кухонные ножи. Причина в том, что лезвие ножа при работе вклинивается между волокон, а не пытается их перепилить. Нагрузка на режущую кромку в этом случае существенно снижается и, следовательно, точить ножи можно будет заметно реже.

Помимо утилитарных преимуществ, торцевые разделочные доски еще и смотрятся заметно эффектнее, благодаря красивому рисунку поперечного спила натуральной древесины.

Для удобства использования на нижней стороне доски предусмотрены ножки из амортизирующего материала. За счет этого доска устойчиво стоит на кухонном сторе и не скользит по его поверхности.

Выбор для изготовления разделочных досок древесины кедра не случаен, считается, что богатая фитонцидами древесина кедра обладает бактерицидными свойствами.

Размер досок изготовленных из сибирского кедра 30х20 и 40х30 см, при толщине в 4 см. Доски отличаются прочностью, а их поверхность тщательно обработана. Кедровая торцевая доска вполне подходит не только для нарезки, но и для подачи к столу, благодаря эффектному внешнему виду.

 

Купить доску разделочную торцевую из кедра.