https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
Эфирное масло пачули - Масла эфирные и косметические - купить по цене производителя, магазин Наш Кедр
  • Характеристики:
    • Масса: 40 г
    • Длина: 65 мм
    • Ширина: 35 мм
    • Высота: 65 мм
    • Примечание: Внешний вид комплектующих может отличаться от приведённых на фотографиях, что никак не ухудшает технические характеристики, функции и внешний вид товара.

 

Цены:

Артикул Наименование Склад Скидка Цена с учетом скидки Наличие
6615
4605108001919
Эфирное масло пачули 10 мл. инд/уп
Тип цены Цена Количество для выхода на скидку Сумма для выхода на скидку
Розница 110 ₽ 1 0 ₽
Скидка 1 109 ₽ 96 10 462 ₽
Скидка 2 108 ₽ 376 41 296 ₽
Скидка 3 106 ₽ 656 72 130 ₽
Москва Розница 110 ₽ В наличии

 

Минимальная сумма покупки составляет 1000 руб.

Система скидок.   Если вы найдете аналогичный товар дешевле, мы сделаем дополнительную скидку.

Описание

Эфирное масло пачули 10 мл используется издревле, и особенно популярно в странах Азии. Масло пачули имеет приятный и ярко выраженный аромат, способный надолго впитываться в одежду и вещи, что позволяет использовать масло для ароматизации и дезодорации. Характерный «восточный» аромат, теплый и чуть горьковатый, нравится многим. Однако это не единственный способ использования эфирного масла пачули, и существуют другие варианты: изготовление антицеллюлитной косметики, которая выводит лишние жидкости из тканей и способна снижать аппетит, производство антистрессовой косметики, что обеспечено противовоспалительным эффектом пачули и способностью устранять сухость, создание возрастной косметики для ухода за стареющей и увядающей кожей, чтобы увлажнять ее и придавать ей упругости. Таким образом, масло используется при производстве косметический средств и парфюмерии, и может также применяться в роли слабого афродизиака, усиливая фантазию и восприимчивость.

Независимые отзывы о товаре

К товару " Эфирное масло пачули " рекомендуем: