http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
12.04.2010

Новость: Итоги 12 Международной специализированной выставки "Деревянное домостроение" / "Holzhaus" с участием "Нашего Кедра"

Итоги 12 Международной специализированной выставки "Деревянное домостроение" / "Holzhaus" с участием "Нашего Кедра"

Дорогие друзья, вот и закончилась 12 Международная специализированная выставка "Деревянное домостроение" / "Holzhaus" с участием Компании "Наш Кедр"!

Для нас выставка стала возможностью показать и рассказать людям о нашей продукции для здоровья и долголетия из Горного Алтая и Сибири.

Кедровые бочки и инфракрасные кабины пользовались большим интересом у большинства действующих и потенциальных домовладельцев, у людей, для кого небезразлично свое здоровье и близких им людей.

Все желающие могли посидеть в наших кедровых фитобочках и инфракрасных саунах, подышать их душистым ароматом, почувствовать себя здоровым крепким алтайцем, а еще сфотографироваться и получить свои фотографии на память =)

А спрос на алтайские масла, мумие, бальзамы, травяные чаи и бондарную продукцию из кедра для бань и саун, кухонную утварь и мебель и вовсе превзошел все ожидания!

Практически вся продукция была распродана или заказана с доставкой, но, естественно, мы всегда рады новым покупателям в нашем магазине, как вживую, так и через интернет.

Мы обязательно будем участвовать в последующих выставках, и, конечно, будем рады видеть вас своими гостями и покупателями!

 

Отдельное спасибо за возможность участия в выставке "Наш Кедр" выражает своему партнеру - Компании "Солнечный купол", единственной в России занимающейся строительством купольных домов.

 

Итак, добро пожаловать в Центральный Магазин Алтайского Здоровья "Наш Кедр"!

Наш кедровый фотоотчет с выставки

Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки Кедровые бочки

 

▲ Наверх
▲ Наверх