http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


05.06.2018 09:31

Новый парогенератор в корпусе из нержавеющей стали - ТulaSauna Премиум

Новый ТulaSauna Премиум - лучший представитель в линейке наливных парогенераторов. В числе преимуществ можно отметить красивый и долговечный корпус из нержавеющей стали. Такой корпус будет долгие годы сохранять презентабельный внешний вид, не тускнея и не поддаваясь коррозии. Парогенератор ТulaSauna Премиум снабжается цифровым пультом, который дает возможность с высокой точностью задать желаемую температуру в фитобочке или мини-сауне. Во время работы на пульте отображается как заданная, так и реальная температура в фитбочке. За точность измерения температуры отвечает специальный датчик, который устанавливается внутри кедровой бочки или сауны. ТulaSauna Премиум может быть рекомендована как для домашнего использования, так и для салонов красоты или фитосаун.

ТulaSauna Премиум снабжен баком для воды объемом 6 литров. Для предотвращения перегрева парогенератор снабжается датчиком уровня воды. Когда вода заканчивается то нагрев будет отключен автоматически.

ТulaSauna Премиум - надежный и удобный в использовании парогенератор, который к тому же имеет безупречный внешний вид.

 

Купить парогенератор ТulaSauna Премиум.

 

 

01.04.2018 23:02

Столы Loft река - мебель из натурального дерева в популярном стиле

Нравится ли вам стандартная мебель из современных материалов? Она, конечно, достаточно практична, но вряд ли ее можно назвать украшением помещения. А ведь мебель в доме или квартире лучше всего рассказывает о вкусах и предпочтениях хозяев. Именно мебель и предметы интерьера способны сделать дом уютным и милым или стильным и ярким.

Так почему бы не выбрать мебель, которая всегда будет притягивать восхищенные взгляды, оставаясь при этом долговечной и удобной. То есть, полностью выполняющей свое функциональное предназначение?

Стол-река — именно такая мебель. Такие столы были придуманы в Америке, а сейчас завоевывают популярность во всем мире. В России таких столов пока немного, так что вы имеете шанс первым из друзей и знакомых приобрести этот необычный предмет мебели.

Впрочем, производство таких столов никогда не станет массовым. Потому что каждый из них изготавливается вручную. А, с учетом особенности выбранного материала, каждый стол становится уникальным.

Стол-река, изготовленный из слэба и снабженный прозрачной вставкой, имитирующей воду, прекрасно подойдет для интерьеров в стиле лофт. Впрочем, мы уверены что для такой мебели найдется достойное место в любом интерьере.

 

Купить столы "Loft река".

 

 

31.03.2018 18:44

Разделочная доска — многофункциональный кухонный аксессуар

Разделочная доска — используется не только для нарезки продуктов, но и для подачи на стол некоторых блюд.

Одной разделочной доской на кухне не обойтись. Вряд ли кто-то захочет нарезать на одной и той же доске фрукты и рыбу или мясо и хлеб. Гораздо удобнее подобрать подходящую доску для каждой из задач.

Сейчас разделочные доски изготавливают из самых разных материалов. Но дерево остается классическим вариантом. У деревянной доски немало достоинств: она не скользит, долго служит. К тому же, древесина — экологичный и безопасный для здоровья материал. Во многом свойства разделочной доски определяются породой древесины, из которой она изготовлена. Дуб — это один из самых лучших вариантов. И очень долгий срок службы — лишь одно из преимуществ этой древесины. Доски из дуба очень прочны, после нескольких использований они не покроются царапинами и трещинами.

Изделия из дубовой древесины всегда выглядят солидно, стильно. Мы предлагаем круглые разделочные доски из этого прекрасного натурального материала. На таких досках удобно нарезать и подавать пиццу и подобные блюда. В продаже есть круглые доски разного диаметра, выбирайте!

 

Купить круглые разделочные доски из дуба.

 

 

31.03.2018 18:40

Красивые разделочные доски из прочного дуба

И опытный шеф-повар, и хорошая хозяйка сумеют обойтись без кухонных комбайнов и прочей современной техники. А вот без острых ножей и качественной разделочной доски — вряд ли.

Самого придирчивого кулинара порадуют разделочные доски, изготовленные из дубовой древесины.

Многие считают, что хорошая разделочная доска изготавливается из цельного куска древесины. Но это ошибка. Даже если вы найдете в продаже такую доску, она неизбежно разочарует вас: после намокания такая доска покоробится, выгнется. Качественные кухонные доски изготавливают из узких полосок — делянок. Причем, важно правильно подобрать их и состыковать между собой. Именно доска, изготовленная по такой технологии, долгие годы держит форму и радует своего владельца. Именно такие разделочные доски предлагаем мы. Наши доски сделаны буквально на века! Во-первых, для их изготовления использовалась древесина дуба, которая славится своей прочностью. Обычно на дубовых досках не остается даже следов ножа! Во-вторых, доски имеют солидную толщину — 3 сантиметра. На них можно не только резать, но и рубить мясо или рыбу. Доска выдержит! Ну и в третьих, технологии подготовки древесины и изготовления досок соблюдаются неукоснительно. Что гарантирует качество и долговечность изделий.

 

Купить разделочные доски из дуба.

 

 

31.03.2018 18:07

Дубовые тарелки для подачи на все случаи жизни

Для имиджа ресторана нет и не может быть мелочей. Посуда — одна из важнейших его составляющих. Сейчас набирают популярность тарелки для подачи блюд, изготовленные из дерева. Выглядят они очень стильно. При этом, такая посуда еще и очень практична. Как вы понимаете, деревянная посуда не бьется. И, значит, долгий срок службы ей обеспечен. Конечно, при условии качественного изготовления и правильного выбора материала. Качественную посуду для подачи вы можете купить в нашем магазине. А репутация материала, из которого изготовлена эта посуда, безупречна. Ведь это древесина дуба. Кто не слышал о ее прочности и долговечности!

Поцарапать поверхность дубовой тарелки очень сложно даже ножом. Так что тарелки не просто будут служить долго, но и на все время службы сохранят свой привлекательный внешний вид.

В продаже тарелки для подачи самых разных блюд. Есть круглые тарелки для пиццы с удобными ручками. Есть специальные тарелки для бургеров и стейков. А есть тарелки-подносы с емкостями для соусов. Очень удобно!

Хотя эта посуда предназначена для кафе, ресторанов и пиццерий, можно подобрать подходящие тарелки и для дома. Ведь красивая и экологичная посуда актуальна на любой кухне.

 

Купить тарелки для подачи дубовые.

 

 

11.03.2018 22:57

Сундук из кедра стилизованный под старину

В наше время пользуется популярностью раритетная и антикварная мебель, создающая особое настроение в атмосфере дома. Благодаря современным технологиям появилась возможность искусственного состаривания мебели. Тот факт, что вещь является абсолютно новой и выполненной из натуральных материалов, высоко оценивается как современными дизайнерами, так и покупателями искусственно состаренных предметов.

В моде сейчас стили рустик, кантри, экостиль. Каждый из них предполагает использование мебели из массива.

Крайне популярны раритетные комоды, диваны и особенно сундуки... Но найти, например, такой редкий раритетный сундук и в хорошем состоянии задача действительно сложная. Сундук исторически служил местом хранения сокровищ, ценных вещей и предполагал трепетное отношение. Сундуки выполнялись из дорогих материалов, украшались драгоценными камнями и были гордостью хозяина. Сейчас действительно старый сундук можно купить разве что на аукционах антикварной мебели и стоимость будет составлять несколько тысяч долларов. Другое дело приобрести новый, но искусственно состаренный сундук из массива кедра. Такой аксессуар точно будет привлекать восхищенное внимание гостей.

 

Купить сундук под старину с резьбой.

 

 

11.03.2018 22:05

Мини-бочонок из кедра для хранения приправ и сладостей

Деревянная посуда обладает множеством достоинств: стильно выглядит, долго служит, не бьется. Из дерева можно изготавливать емкости для хранения продуктов, в том числе, сыпучих. В таких емкостях естественным образом поддерживается оптимальный уровень влажности, поэтому продукты не отсыревают, соль, сахар и приправы не слипаются в комки. Некоторые виды древесины, в том числе, древесина кедра, обладают ярко выраженными антибактериальными свойствами. Эти свойства способствуют лучшей сохранности любых продуктов.

Поэтому, если вы решили обзавестись деревянной посудой, это отличная идея! Начать можно, например, с замечательного бочонка из кедровой древесины. Или даже набора таких бочонков. Дело в том, что эти емкости многофункциональны. Хотите использовать их для хранения — пожалуйста! Хотите красиво сервировать стол в деревенском стиле — бочонок из кедра с ложечкой поможет создать необходимый колорит. Можно подать в нем мед или варенье, можно использовать его в качестве сахарницы — этот бочонок удобен для любых целей.

Как и любая деревянная посуда, изготовленная настоящими мастерами, этот бочонок послужит украшением любой кухни. Вне зависимости от того, что именно в нем хранится.

 

Купить бочонок из кедра с ложечкой.

 

 

21.02.2018 06:14

Оригинальные часы из необычного материала

Использование посуды и предметов интерьера из бересты — это дань старинным русским традициям. Хотя дело не только в этом. Береста — материал удивительный, изделия из нее способны создавать в доме особую, уютную и теплую атмосферу. Ту самую атмосферу, делающую жилище домом, в который хочется возвращаться по вечерам. Из бересты изготавливают различные емкости для продуктов, ведь давно замечено, что в берестяных туесках и коробах любые припасы хранятся дольше. Делают из бересты и шкатулки разного размера. Так что берестяные изделия найдут себе место и на кухне, и в гостиной, и в спальне. Интерьер любого из этих помещений можно дополнить, купив часы, изготовленные из бересты. Да-да, самые настоящие часы! Конечно, такой предмет интерьера нельзя назвать аутентичным, если вспомнить историю. Настенные часы появились лишь в XV веке, но были громоздкими и имели лишь одну стрелку. Часы-тарелки были созданы в XVII веке. Но только в середине XX века, с появлением электронных и кварцевых механизмов, настенные часы перестали быть предметом роскоши и стали доступными массовому потребителю.

Так что вряд ли вы найдете исторический аналог берестяных часов. Но так ли это важно? Почему бы не совместить современную практичность и изысканную красоты берестяных изделий? Часы из бересты в любом помещении будут смотреться великолепно, как в комплекте с другими изделиями из этого материала, так и в качестве самостоятельного элемента декора.

 

Купить часы из бересты.

 

 

21.02.2018 01:35

Практичный и красивый подарок - шкатулка из бересты

Шкатулка из бересты — это несколько больше, что просто модный предмет интерьера. В наше время люди хорошо понимают, что никакие современных технологические находки не заменят изделий из натуральных материалов. Тем более, если речь идет о таком удивительном материале, как береста. Ценится она не только за долгий срок службы. Береста очень легко обрабатывается, что позволяет создавать из нее очень красивые вещи. Красота в них сочетается с практичностью. Ведь кора березы, благодаря содержащимся в ней ионам серебра, обладает бактерицидными свойствами. На практике это означает гарантированное отсутствие плесени и грибка. Кроме того, в любой берестяной емкости поддерживается оптимальный уровень влажности. Поэтому изделия из нее идеально подходят для хранения чего угодно, от продуктов до важных документов.

В нашем магазине вы можете купить берестяных шкатулки для различных целей. Есть совсем маленькие, буквально размером с ладонь, шкатулочки. Они подходят для любых мелочей: бисера, пуговиц, бижутерии, витаминов. А есть шкатулки побольше — для денег, документов, рукоделия. Шкатулки различаются между собой не только формой, но и декоративным оформлением. Смотрите, выбирайте и заказывайте!

 

Купить шкатулку из бересты.

 

 

08.02.2018 04:00

Топливный блок ТБ-800А - основа для самостоятельного создания биокамина

Выбирая между классическим камином и камином на биотопливе многие владельцы загородных домов и практически все владельцы квартир делают выбор в пользу последнего. Это естественно, ведь биокамины значительно проще в установке, не требуют дымохода и разрешительной документации и однозначно дешевле.

Но после того, как принято решение о покупке биокамина, возникает новый выбор: приобрести готовую модели или просто купить топливный блок, а затем дополнить его необходимыми декоративными элементами.

При строительстве и отделке нового дома, а также при оформлении любого помещения по дизайн-проекту второй вариант предпочтительней. Нужно понимать, что размеры биокамина, его функциональность и безопасность определяются именно топливным блоком. А оформить его можно как угодно, важно лишь соблюдать правила пожарной безопасности.

Для создания биокамина мы рекомендуем приобрести топливный блок ТБ-800А. Это блок прямоугольной формы с размерами 930х16х78 мм. Изготовлен блок из стойкой к температурным воздействиям нержавеющей стали. Блок подойдет для установки в нишу или на пол. Также можно разместить его на подставке из негорючих материалов. Особенность модели — наличие аромоемкости.

 

Купить топливный блок ТБ-800А.

 

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх