«Наш Кедр» - товары для дома, бани и сауны из древесины кедра, дуба, лиственницы, сосны и липы из Алтая и Сибири напрямую с производства
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


31.07.2018 10:53

Практичная и долговечная овальная купель из лиственницы с пластиковой вставкой

В санаториях и в загородных клубах, в спортивных центрах и лечебных учреждениях баня часто становится важнейшим элементом системы оздоровления и отдыха. Парные процедуры хорошо дополнить контрастными. Для них оптимальна деревянная купель. Но как продлить срок ее службы при интенсивном использовании и сделать уход за ней максимально простым?

Можно не искать сложных путей решения этой проблемы, а воспользоваться готовым, хорошо зарекомендовавшим себя вариантом.

Мы предлагаем купель из лиственницы, оснащенную пластиковой вставкой. Эта вставка решает вопрос гидроизоляции древесины. А, значит, продляет срок службы купели. Мыть и дезинфицировать пластиковую поверхность несложно. Следовательно, решаются и вопросы ухода. Покупая купель из лиственницы с пластиковой вставкой, вы получаете стильное, полезное, долговечное и простое в уходе спа-оборудование.

Такая купель станет отличным решением и для приусадебного участка.

Овальная купель имеет достаточно компактные размеры, ее можно разместить и под открытым небом, и в помещении. Принимать процедуры можно сразу после установки купели, она уже оснащена всем необходимым для этого. Радовать вас она будет долгие годы.

 

Купить овальную купель из лиственницы с пластиковой вставкой.

 

 

01.07.2018 19:52

Украсте свой биокамин керамическими камнями

Самый простой вариант украшения биокамина — это использование декоративных камней. Удобнее всего для этих целей камни из керамики. Цвет камней может быть различным. Поверхность у керамических камней гладкая, блестящая. Смотрятся они очень стильно.

Подобрать натуральные камни, которые с легкостью впишутся в интерьер, непросто. А декорировать их самостоятельно не рекомендуется, поскольку для этого подходят далеко не все краски.

Так что украсить камин камнями из керамики намного удобнее. Самая керамика термостойка, краски для нее подобраны соответствующие. А повторный обжиг позволяет надолго сохранить привлекательный внешний вид камней.

Размер у керамических камней небольшой, как что они подойдут и для величественных напольных каминов, и для компактных настольных.

Керамические камни нужно располагать так, чтобы они не перекрывали горелку. И постоянный контакт с языками пламени для них не желателен. Никаких других ограничений по использованию керамических камней нет: используйте любое их количество, выбирайте и комбинируйте цвета по своему вкусу.

Ухода этот элемент декора практически не требует. Если на камнях появляется копоть, красоту и блеск им вернет состав для чистки стекол (выбирайте жидкости, не содержащие спирта).

 

Купить керамические камни для биокамина.

 

 

01.07.2018 19:35

Декоративные керамические дрова для биокаминов

С чем ассоциируется у большинства людей камин? Солидные формы, живой огонь... И, конечно же, дрова. Но как быть, если из-за невозможности установки дровяного камина вы решили выбрать биокамин? Живой огонь он обеспечит, но как быть со всем остальным? Очень просто! Используйте декоративные элементы. Например, керамические дрова.

Они не горят, но это и не нужно. Даже наоборот, негорючий материал — это гарантия пожарной безопасности устройства.

Дрова нужно просто расположить поблизости от горелки. Как именно — зависит от ваших предпочтений. Важно лишь, чтобы они не перекрывали горелку и не соприкасались с пламенем.

Внешний вид камина сразу же меняется кардинально! Ведь керамические дрова выглядят очень реалистично, нужно хорошо присмотреться, чтобы понять, что это не настоящие поленья.

Стилизация под сосну, березу, другие породы древесины выполнена очень удачно. Причем, внешний вид дров сохранится на долгие годы. Термостойкая керамика, правильный подбор краски и обжиг делают их стойкими к воздействию высоких температур. Чтобы дрова не закоптились, просто не давайте им соприкасаться с пламенем горелки. Для достижения лучшего декоративного эффекта экспериментируйте с расположением дров в топке, и ваш камин будет выглядеть впечатляюще!

 

Купить керамические дрова.

 

 

05.06.2018 09:31

Новый парогенератор в корпусе из нержавеющей стали - ТulaSauna Премиум

Новый ТulaSauna Премиум - лучший представитель в линейке наливных парогенераторов. В числе преимуществ можно отметить красивый и долговечный корпус из нержавеющей стали. Такой корпус будет долгие годы сохранять презентабельный внешний вид, не тускнея и не поддаваясь коррозии. Парогенератор ТulaSauna Премиум снабжается цифровым пультом, который дает возможность с высокой точностью задать желаемую температуру в фитобочке или мини-сауне. Во время работы на пульте отображается как заданная, так и реальная температура в фитбочке. За точность измерения температуры отвечает специальный датчик, который устанавливается внутри кедровой бочки или сауны. ТulaSauna Премиум может быть рекомендована как для домашнего использования, так и для салонов красоты или фитосаун.

ТulaSauna Премиум снабжен баком для воды объемом 6 литров. Для предотвращения перегрева парогенератор снабжается датчиком уровня воды. Когда вода заканчивается то нагрев будет отключен автоматически.

ТulaSauna Премиум - надежный и удобный в использовании парогенератор, который к тому же имеет безупречный внешний вид.

 

Купить парогенератор ТulaSauna Премиум.

 

 

01.04.2018 23:02

Столы Loft река - мебель из натурального дерева в популярном стиле

Нравится ли вам стандартная мебель из современных материалов? Она, конечно, достаточно практична, но вряд ли ее можно назвать украшением помещения. А ведь мебель в доме или квартире лучше всего рассказывает о вкусах и предпочтениях хозяев. Именно мебель и предметы интерьера способны сделать дом уютным и милым или стильным и ярким.

Так почему бы не выбрать мебель, которая всегда будет притягивать восхищенные взгляды, оставаясь при этом долговечной и удобной. То есть, полностью выполняющей свое функциональное предназначение?

Стол-река — именно такая мебель. Такие столы были придуманы в Америке, а сейчас завоевывают популярность во всем мире. В России таких столов пока немного, так что вы имеете шанс первым из друзей и знакомых приобрести этот необычный предмет мебели.

Впрочем, производство таких столов никогда не станет массовым. Потому что каждый из них изготавливается вручную. А, с учетом особенности выбранного материала, каждый стол становится уникальным.

Стол-река, изготовленный из слэба и снабженный прозрачной вставкой, имитирующей воду, прекрасно подойдет для интерьеров в стиле лофт. Впрочем, мы уверены что для такой мебели найдется достойное место в любом интерьере.

 

Купить столы "Loft река".

 

 

31.03.2018 18:44

Разделочная доска — многофункциональный кухонный аксессуар

Разделочная доска — используется не только для нарезки продуктов, но и для подачи на стол некоторых блюд.

Одной разделочной доской на кухне не обойтись. Вряд ли кто-то захочет нарезать на одной и той же доске фрукты и рыбу или мясо и хлеб. Гораздо удобнее подобрать подходящую доску для каждой из задач.

Сейчас разделочные доски изготавливают из самых разных материалов. Но дерево остается классическим вариантом. У деревянной доски немало достоинств: она не скользит, долго служит. К тому же, древесина — экологичный и безопасный для здоровья материал. Во многом свойства разделочной доски определяются породой древесины, из которой она изготовлена. Дуб — это один из самых лучших вариантов. И очень долгий срок службы — лишь одно из преимуществ этой древесины. Доски из дуба очень прочны, после нескольких использований они не покроются царапинами и трещинами.

Изделия из дубовой древесины всегда выглядят солидно, стильно. Мы предлагаем круглые разделочные доски из этого прекрасного натурального материала. На таких досках удобно нарезать и подавать пиццу и подобные блюда. В продаже есть круглые доски разного диаметра, выбирайте!

 

Купить круглые разделочные доски из дуба.

 

 

31.03.2018 18:40

Красивые разделочные доски из прочного дуба

И опытный шеф-повар, и хорошая хозяйка сумеют обойтись без кухонных комбайнов и прочей современной техники. А вот без острых ножей и качественной разделочной доски — вряд ли.

Самого придирчивого кулинара порадуют разделочные доски, изготовленные из дубовой древесины.

Многие считают, что хорошая разделочная доска изготавливается из цельного куска древесины. Но это ошибка. Даже если вы найдете в продаже такую доску, она неизбежно разочарует вас: после намокания такая доска покоробится, выгнется. Качественные кухонные доски изготавливают из узких полосок — делянок. Причем, важно правильно подобрать их и состыковать между собой. Именно доска, изготовленная по такой технологии, долгие годы держит форму и радует своего владельца. Именно такие разделочные доски предлагаем мы. Наши доски сделаны буквально на века! Во-первых, для их изготовления использовалась древесина дуба, которая славится своей прочностью. Обычно на дубовых досках не остается даже следов ножа! Во-вторых, доски имеют солидную толщину — 3 сантиметра. На них можно не только резать, но и рубить мясо или рыбу. Доска выдержит! Ну и в третьих, технологии подготовки древесины и изготовления досок соблюдаются неукоснительно. Что гарантирует качество и долговечность изделий.

 

Купить разделочные доски из дуба.

 

 

31.03.2018 18:07

Дубовые тарелки для подачи на все случаи жизни

Для имиджа ресторана нет и не может быть мелочей. Посуда — одна из важнейших его составляющих. Сейчас набирают популярность тарелки для подачи блюд, изготовленные из дерева. Выглядят они очень стильно. При этом, такая посуда еще и очень практична. Как вы понимаете, деревянная посуда не бьется. И, значит, долгий срок службы ей обеспечен. Конечно, при условии качественного изготовления и правильного выбора материала. Качественную посуду для подачи вы можете купить в нашем магазине. А репутация материала, из которого изготовлена эта посуда, безупречна. Ведь это древесина дуба. Кто не слышал о ее прочности и долговечности!

Поцарапать поверхность дубовой тарелки очень сложно даже ножом. Так что тарелки не просто будут служить долго, но и на все время службы сохранят свой привлекательный внешний вид.

В продаже тарелки для подачи самых разных блюд. Есть круглые тарелки для пиццы с удобными ручками. Есть специальные тарелки для бургеров и стейков. А есть тарелки-подносы с емкостями для соусов. Очень удобно!

Хотя эта посуда предназначена для кафе, ресторанов и пиццерий, можно подобрать подходящие тарелки и для дома. Ведь красивая и экологичная посуда актуальна на любой кухне.

 

Купить тарелки для подачи дубовые.

 

 

11.03.2018 22:57

Сундук из кедра стилизованный под старину

В наше время пользуется популярностью раритетная и антикварная мебель, создающая особое настроение в атмосфере дома. Благодаря современным технологиям появилась возможность искусственного состаривания мебели. Тот факт, что вещь является абсолютно новой и выполненной из натуральных материалов, высоко оценивается как современными дизайнерами, так и покупателями искусственно состаренных предметов.

В моде сейчас стили рустик, кантри, экостиль. Каждый из них предполагает использование мебели из массива.

Крайне популярны раритетные комоды, диваны и особенно сундуки... Но найти, например, такой редкий раритетный сундук и в хорошем состоянии задача действительно сложная. Сундук исторически служил местом хранения сокровищ, ценных вещей и предполагал трепетное отношение. Сундуки выполнялись из дорогих материалов, украшались драгоценными камнями и были гордостью хозяина. Сейчас действительно старый сундук можно купить разве что на аукционах антикварной мебели и стоимость будет составлять несколько тысяч долларов. Другое дело приобрести новый, но искусственно состаренный сундук из массива кедра. Такой аксессуар точно будет привлекать восхищенное внимание гостей.

 

Купить сундук под старину с резьбой.

 

 

11.03.2018 22:05

Мини-бочонок из кедра для хранения приправ и сладостей

Деревянная посуда обладает множеством достоинств: стильно выглядит, долго служит, не бьется. Из дерева можно изготавливать емкости для хранения продуктов, в том числе, сыпучих. В таких емкостях естественным образом поддерживается оптимальный уровень влажности, поэтому продукты не отсыревают, соль, сахар и приправы не слипаются в комки. Некоторые виды древесины, в том числе, древесина кедра, обладают ярко выраженными антибактериальными свойствами. Эти свойства способствуют лучшей сохранности любых продуктов.

Поэтому, если вы решили обзавестись деревянной посудой, это отличная идея! Начать можно, например, с замечательного бочонка из кедровой древесины. Или даже набора таких бочонков. Дело в том, что эти емкости многофункциональны. Хотите использовать их для хранения — пожалуйста! Хотите красиво сервировать стол в деревенском стиле — бочонок из кедра с ложечкой поможет создать необходимый колорит. Можно подать в нем мед или варенье, можно использовать его в качестве сахарницы — этот бочонок удобен для любых целей.

Как и любая деревянная посуда, изготовленная настоящими мастерами, этот бочонок послужит украшением любой кухни. Вне зависимости от того, что именно в нем хранится.

 

Купить бочонок из кедра с ложечкой.

 

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх