http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


21.02.2018 06:14

Оригинальные часы из необычного материала

Использование посуды и предметов интерьера из бересты — это дань старинным русским традициям. Хотя дело не только в этом. Береста — материал удивительный, изделия из нее способны создавать в доме особую, уютную и теплую атмосферу. Ту самую атмосферу, делающую жилище домом, в который хочется возвращаться по вечерам. Из бересты изготавливают различные емкости для продуктов, ведь давно замечено, что в берестяных туесках и коробах любые припасы хранятся дольше. Делают из бересты и шкатулки разного размера. Так что берестяные изделия найдут себе место и на кухне, и в гостиной, и в спальне. Интерьер любого из этих помещений можно дополнить, купив часы, изготовленные из бересты. Да-да, самые настоящие часы! Конечно, такой предмет интерьера нельзя назвать аутентичным, если вспомнить историю. Настенные часы появились лишь в XV веке, но были громоздкими и имели лишь одну стрелку. Часы-тарелки были созданы в XVII веке. Но только в середине XX века, с появлением электронных и кварцевых механизмов, настенные часы перестали быть предметом роскоши и стали доступными массовому потребителю.

Так что вряд ли вы найдете исторический аналог берестяных часов. Но так ли это важно? Почему бы не совместить современную практичность и изысканную красоты берестяных изделий? Часы из бересты в любом помещении будут смотреться великолепно, как в комплекте с другими изделиями из этого материала, так и в качестве самостоятельного элемента декора.

 

Купить часы из бересты.

 

 

21.02.2018 01:35

Практичный и красивый подарок - шкатулка из бересты

Шкатулка из бересты — это несколько больше, что просто модный предмет интерьера. В наше время люди хорошо понимают, что никакие современных технологические находки не заменят изделий из натуральных материалов. Тем более, если речь идет о таком удивительном материале, как береста. Ценится она не только за долгий срок службы. Береста очень легко обрабатывается, что позволяет создавать из нее очень красивые вещи. Красота в них сочетается с практичностью. Ведь кора березы, благодаря содержащимся в ней ионам серебра, обладает бактерицидными свойствами. На практике это означает гарантированное отсутствие плесени и грибка. Кроме того, в любой берестяной емкости поддерживается оптимальный уровень влажности. Поэтому изделия из нее идеально подходят для хранения чего угодно, от продуктов до важных документов.

В нашем магазине вы можете купить берестяных шкатулки для различных целей. Есть совсем маленькие, буквально размером с ладонь, шкатулочки. Они подходят для любых мелочей: бисера, пуговиц, бижутерии, витаминов. А есть шкатулки побольше — для денег, документов, рукоделия. Шкатулки различаются между собой не только формой, но и декоративным оформлением. Смотрите, выбирайте и заказывайте!

 

Купить шкатулку из бересты.

 

 

08.02.2018 04:00

Топливный блок ТБ-800А - основа для самостоятельного создания биокамина

Выбирая между классическим камином и камином на биотопливе многие владельцы загородных домов и практически все владельцы квартир делают выбор в пользу последнего. Это естественно, ведь биокамины значительно проще в установке, не требуют дымохода и разрешительной документации и однозначно дешевле.

Но после того, как принято решение о покупке биокамина, возникает новый выбор: приобрести готовую модели или просто купить топливный блок, а затем дополнить его необходимыми декоративными элементами.

При строительстве и отделке нового дома, а также при оформлении любого помещения по дизайн-проекту второй вариант предпочтительней. Нужно понимать, что размеры биокамина, его функциональность и безопасность определяются именно топливным блоком. А оформить его можно как угодно, важно лишь соблюдать правила пожарной безопасности.

Для создания биокамина мы рекомендуем приобрести топливный блок ТБ-800А. Это блок прямоугольной формы с размерами 930х16х78 мм. Изготовлен блок из стойкой к температурным воздействиям нержавеющей стали. Блок подойдет для установки в нишу или на пол. Также можно разместить его на подставке из негорючих материалов. Особенность модели — наличие аромоемкости.

 

Купить топливный блок ТБ-800А.

 

 

08.02.2018 03:58

Топливный блок с ароматизатором для изготовления большого биокамина

У человека, который решил установить биокамин в доме или квартире, есть выбор: приобрести готовую модель или создать камин самостоятельно. Точнее, купить топливный блок и самостоятельно декорировать его. Как вы понимаете, второй вариант обещает практически неограниченный полет фантазии. Точнее, ограничивается он техникой пожарной безопасности, которая запрещает размещать вблизи открытого огня легковоспламеняющиеся предметы. Соответственно, подставка для камина и все элементы его декора должны быть из негорючих материалов.

Еще одно важное правило для тех, кто выбрал вариант самостоятельного изготовления камина. Топливный блок — основная функциональная часть биокамина. И современные топливные блоки — это вовсе не примитивные спиртовые горелки. Поэтому не стоит собирать топливный блок самостоятельно или пользоваться конструкциями кустарного производства. Хотя бы потому, что тогда мы вновь возвращаемся к вопросам пожарной безопасности. 

Оптимальный вариант — покупка топливного блока от проверенного производителя и самостоятельное изготовление или заказ декоративных элементов. Топливный блок, который мы рекомендуем для создания больших биокаминов — ТБ-1000А.


Купить топливный блок ТБ-1000А.

 

 

08.02.2018 03:30

Качественный топливный блок рассчитанный на долгую службу

Камин можно назвать символом домашнего уюта. Но построить настоящий камин можно лишь в загородном доме, да и сделать это не так-то просто. А как же квартира? Неужели она не сможет стать по-настоящему уютной? Ну почему же! Биокамин позволит любоваться игрой живого огня и создаст в помещении приятный микроклимат. Работают биокамины не на дровах, а на биоэтаноле — топливе, при сгорании которого выделяется минимальное количество углекислого газа. И никаких смол, сажи, копоти! Дымоход биокаминам не требуется, так что их можно устанавливать в любых помещениях. И это еще не все! Важно понимать, что биокамин состоит из топливного блока и декоративных элементов, которые влияют лишь на внешний вид устройства. И это означает, что создать камин, полностью соответствующий вашим эстетическим предпочтениям совсем несложно. Ведь топливный блок можно купить отдельно. А затем подобрать для него подходящий декор. 

Топливный блок ТБ-800 с линией огня 80 сантиметров можно установить и в нишу в стене, и на подставку, и на пол. Этот блок станет надежной основой вашего будущего камина. Он качественно изготовлен и рассчитан на долгую службу. Материал блока — термостойкая нержавеющая сталь.

 

Купить топливный блок ТБ-800.

 

 

08.02.2018 02:22

Большой биокамин для просторного помещения

Популярность биокаминов возрастает, и это не случайно. Любоваться огнем любят многие, а возможности установки настоящего камина есть не у всех. Прежде всего, биокаминами интересуются владельцы квартир, ведь установить настоящий камин в многоэтажном доме просто невозможно. 

Но и владельцы загородных домов в которых, в принципе, возможно строительство каминов и печей, все чаще отдают предпочтение именно биокаминам. Ведь для их строительства не нужно привлекать специалиста, устанавливаются биокамины легко и быстро, они не требуют разрешительных документов от пожарного надзора.

Кроме того, биокамины могут служить украшением офиса, торгового зала, холла гостиницы, ресторана. Все по тем же причинам: это быстро, легко, выгодно.

Есть у биокаминов и еще одно преимущество: простота изменения внешнего вида. Топливный блок (основной функциональный элемент) и декоративное оформление можно приобрести по отдельности. И, если нужно, поменять декоративные элементы под новый интерьер помещения. Если вам по душе именно такой вариант создания биокамина, предлагаем обратить внимание на топливный блок ТБ-1000. Блок имеет прямоугольную форму, длина линии огня — 1 метр.

 

Купить топливный блок ТБ-1000.

 

 

08.02.2018 01:46

Топливный блок впечатляющих габаритов ТБ-1500

Биокамин — это уют и всегда отличная погода в доме. И не только в доме. Установить это современное оборудование можно и в квартире, и в офисе, и в холле гостиницы, и в зале ресторана. Существует большое количество моделей, которые подходят для различных помещений. Но если готовая модель не подошла — есть другой вариант. Можно купить топливный блок и заказать или изготовить для него любое декоративное оформление.

Чаще всего так и поступают владельцы помещений большой площади. Ведь скромный настольный биокамин в этом случае не подойдет.

А на основе топливного блока ТБ-1500 можно создать действительно впечатляющий камин. Блок ТБ-1500 рассчитан на помещения площадью от 35 квадратных метров. Длина линии огня у этой модели — 150 сантиметров. На 3 часа работы этого камина требуется 6 литров топлива.

Даже самый большой биокамин — это не нагревательный прибор, основная его функция — эстетическая. Конечно, при сгорании биоэтанола выделяется довольно много тепла, но, как правило, ему негде накапливаться. Поэтому в качестве основного элемента для обогрева помещения использовать биокамин нельзя. Но исходящее от него тепло и приятные изменения микроклимата в помещении вы обязательно почувствуете!

 

Купить топливный блок ТБ-1500.

 

 

08.02.2018 01:03

Топливный блок с ароматизатором для масштабного биокамина

Биокамин отличается от классического камина не только отсутствием необходимости в установке дымохода и быстрой установкой. Еще одно важное достоинство камина на биотопливе состоит в том, для его легко вписать в интерьер любого помещения. И, при желании, изменить его внешний вид, не затрагивая основной функциональный элемент. Ведь основа биокамина — это топливный блок. То есть, изготовленная из нержавеющей стали горелка для биоэтанола. Если вы покупаете именно топливный блок, то декоративное оформление камина вы можете подобрать по собственному вкусу и изменить его в случае, когда принято решение об изменении дизайна помещения.

В нашем магазине появился топливный блок впечатляющих габаритов: 1720х140х84 мм. Длина линии огня — 1,5 метра. Представьте, какой великолепный биокамин вы можете создать на его основе! Дополнительно топливный блок ТБ-1500А оснащен аромаемкостью. Биотопливо горит без запаха, но аромоемкость позволит вам наполнить помещение любым ароматом по своему желанию.

Материал топливного блока — жаростойкая нержавеющая сталь. Блок оснащен пламегасителем для быстрого и безопасного выключения камина. Производитель дает на эту модель гарантию 3 года.

 

Купить топливный блок ТБ-1500А.

 

 

22.01.2018 17:27

Водонепроницаемые чехлы для деревянных купелей

Дерево красивый и довольно прочный материал, но требует защиты, в первую очередь, от влаги. Сделанная из дерева банная купель расположенная под открытым небом прослужит намного меньше, чем могла бы, если ее не укрыть от осадков. Чехол для купели прекрасно справиться с защитой купели от дождя и снега. Кроме того, чехол защитит от пыли и мелкого мусора, который неизбежно попадет в открытую купель.

Укрытая чехлом купель не потребует много усилий, чтобы привести ее в порядок перед тем, как наполнять водой. А после того как купель нагрета до нужной температуры, ее можно укрыть чехлом, чтобы вода не так быстро остывала. 

Для изготовления чехлов используют прочную водонепроницаемую ткань, которая фиксируется на купели при помощи завязок. Чехол не сорвется с купели от порыва ветра. В сложенном виде чехол занимает совсем немного места, никаких проблем с его хранением не возникнет.

 

Купить чехол для купели.

 

 

08.11.2017 10:39

Банные чаны для любителей водных процедур на свежем воздухе

Новая необычная альтернатива банным купелям - эффектные банные чаны на дровах. Подобный чан с подогретой водой прекрасно дополнит традиционную русскую баню и поднимет настроение.

Чан устанавливается на металлическое основание или подвешивается на массивных бревнах. Греют воду в чане самым простым и традиционным способом - под ним разводят костер, то есть, для установки банного чана не требуется никаких коммуникаций, достаточно расчистить несколько квадратных метров свободного места.

Доступны два размера, первый рассчитан на 4-6 человек, то есть на среднестатистическую семью, а в большом чане сможет с комфортом разместиться довольно большая компания - человек 8-10.

Материал из которого изготавливают чан - железо с защитным покрытием или нержавеющая сталь, выбран не случайно, ведь он устойчив к коррозии. Такой чан будет долго радовать любителей банных процедур.

Все дополнительное оборудование - скамейки со спинкой и без, бортики, подножник, лестница-подиум и даже подставка для напитков изготавливается из натурального дерева - сосны или кедра.

 

Купить банный чан.

 

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх