http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
19.12.2011

Новость: Новинка: Полулежачая кедровая бочка!

Новинка: Полулежачая кедровая бочка!

Без ложной скромности, в преддверии Новогодних Праздников, представляем вашему вниманию новое слово в истории кедровых бочек. 

"Полулежачая кедровая бочка"!

Все, о чем вы могли мечтать, когда думали о SPA процедурах, банях и саунах нашло свое воплощение.

Во всех отношениях самая желанная – именно она. Как только вы садитесь в нее, все заботы и проблемы забываются, будто им нет места в вашем мире гармонии. 

Расслабляющий эффект от полулежачего положения организма и от окутывающего ароматного кедрового пара спокойно делают свое дело – вы просто отдаете себя во власть доброго, могучего Сибирского кедра и алтайских трав. На ноги нет абсолютно никакой нагрузки.

Конечно, существуют и лежачая кедровая бочка, и овальная со скосом, но здесь, в полулежачей модели, все достоинства других фитобочек забываются, как будто их нет, вы парите над всем миром и наслаждаетесь целебным эффектом паровой бани..

Просто попробуйте ее..

Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка! Новинка: Полулежачая кедровая бочка!

 

▲ Наверх
▲ Наверх