http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.02.2012

Новость: И снова сразу несколько новинок в нашем магазине в преддверии весенних праздников =)

И снова сразу несколько новинок в нашем магазине в преддверии весенних праздников =)

Дорогие покупатели, магазин "Наш Кедр" пополнился следующими новинками:

Набор войлочных изделий для бани в сумке

Удобный набор войлочных изделий для бани в сумке. В комплект набора входят войлочные изделия из 100% шерсти: рукавица, коврик 46*40 см, шапка банная, и все упаковано в удобную прозрачную сумку на замке.

Такой набор приятно и подарить, да и просто взять с собой, как комплект первой необходимости, на пару с веником для банных церемоний.

Царь-веник для бани березовый (Алтайский букет)

Русская баня немыслима без её ароматного березового веника. В парной без веника отсутствует фейерверк эмоций, колоритность, а самое главное - снижается лечебное действие бани.

Веник, с любовью заготовленный и правильно используемый, оказывает неоценимое полезное действие на психическое и физическое здоровье парящегося в бане человека.

Кедровое масло 100% холодного отжима, "Дар Горного Алтая" в сувенирной упаковке (Алтайский букет)

Жителями алтайской тайги кедр издревле считался священным деревом. Целебные свойства его плода — кедрового орешка — сотни лет использовались знахарями для оздоровления. Их вековая мудрость нашла воплощение в превосходном оздоровительном продукте — масле кедрового ореха "Дар Горного Алтая". Полученное из очищенного ядра кедрового ореха способом холодного отжима, оно сохраняет полезные свойства всех его компонентов.

Бальзам "Алтайский букет" тонизирующий подарочный "Медведь" (керамика)

Бальзам "Алтайский букет" - тонизирующий советуем использовать как тонизирующее и общеукрепляющее средство при умственном и физическом переутомлении. В его состав входят родиола розовая, левзея, дягиль и пантокрин. Бальзам нормализует обменный процессы в организме, оказывает стимулирующее действие на умственную работоспособность человека, улучшая память и внимание, повышает активность утомленных скелетных мышц, снимая усталость. Он поможет привести в сбалансированное состояние все три основы организма (духовную, психическую, телесную) с окружающим миром, повысит работоспособность и снизит утомляемость вашего организма.

Подарочный набор масел и бальзамов "Подарок из Алтая" (Алтайский продукт)

Подарочный набор масел и бальзамов "Подарок из Алтая" (Алтайский продукт) включает в себя: 

Пантогематоген "Горноалтайский"

Кедровое масло 100%, холодного отжима

Бальзам тонизирующий

Дозатор-помпа на 1 л и 0,35 л бутылку для массажных масел "Арома Джаз"

Фотогалерея новых товаров

  Набор войлочных изделий для бани в сумке Царь-веник для бани березовый (Алтайский букет) Кедровое масло 100% холодного отжима, Бальзам Подарочный набор масел и бальзамов Дозатор-помпа на 1 л и 0,35 л бутылку для массажных масел

 

▲ Наверх
▲ Наверх