http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.05.2013

Новость: Блок-хаус из кедра

Блок-хаус из кедра

Блок-хаус из кедра – натуральный материал, который подходит и для внутренней, и для внешней отделки. 

Блок-хаусом обычно отделывают дома, которые построены:

  • из шлакоблоков или пеноблоков. Таким зданиям обязательно нужна внешняя отделка для защиты от влаги и дополнительного утепления;
  • из бруса. Брусовый дом с такой отделкой будет выглядеть значительно дороже. Кроме того, зачастую домам из бруса требуется дополнительное утепление;
  • из кирпича – для утепления и в случае, когда хочется кардинально изменить облик дома, не перестраивая его при этом;
  • из бревен. Старый бревенчатый дом после такой отделки буквально обретет новую жизнь. Его внешний вид кардинально изменится, и дом вновь станет теплым.

В целом, можно сказать, что любой большой дом после отделки блокхаусом из кедра будет выглядеть более солидным и стильным. Для небольших домов нужно подбирать блокхаус меньшей ширины.

Только не стоит забывать о том, что блок-хаус – достаточно тяжелый материал. И, если вы решили использовать его для отделки небольшого каркасного домика, лучше проконсультироваться со специалистами.

В качестве альтернативы блок-хаусу для внешней отделки чаще всего предлагается вагонка или сайдинг. Что касается вагонки, то по внешнему виду она все же уступает блок-хаусу. К тому же, если дизайнерский замысел предполагает именно имитацию оцилиндрованного бревна, никакой замены блок-хаусу просто не существует.

У сайдинга есть только одно преимущество перед отделочными материалами из натурального дерева – он не требует никакого ухода. Поставил и забыл. Во всем же остальном он, безусловно, проигрывает блок-хаусу из кедра. Это касается и внешнего вида, и дополнительного утепления дома. В целом, дом с отделкой из кедра смотрится гораздо солиднее и дороже. И обеспеченным людям просто в голову не придет использовать для отделки дома пластик.

Использовать блок-хаус для внутренней отделки – это отличная идея. В помещении все свойства кедровой древесины проявятся в полной мере. И ее красота, и аромат, и полезное воздействие на здоровье. Если обошьете блок-хаусом комнату в загородном доме, то вскоре заметите, что в этой комнате легче дышится, а сон в ней особенно крепкий и сладкий. 

Комната будет выглядеть совершенно потрясающе, а все члены вашей семьи вскоре заметят, что их самочувствие и настроение стали значительно лучше.

 

Купить блок-хаус кедровый.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх