http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.05.2013

Новость: Пивные деревянные точеные кружки из липы

Пивные деревянные точеные кружки из липы

Хотим поделиться с вами интересным наблюдением: великолепные деревянные пивные кружки из липы чаще всего покупают… в подарок. Их дарят и начальникам, и сослуживцам, и мужьям, и друзьям. Вот только о себе забывают. А между тем, первый человек, которому необходимо купить пивную кружку из липы в подарок – это именно вы!

Неужели у вас нет дачи или загородного дома? Или вы не любите теплым летним вечером, когда все заботы рабочей недели остались позади, посидеть с кружечкой пива, в большой компании или с хорошим приятелем?

А из какой посуды вы пьете пиво? Ведь не из пластиковой же, в самом деле! Да и другая посуда, привычная и достаточно удобная в городской квартире, на природе приобретает определенные недостатки:

  • стаканы все же лучше оставить для домашних посиделок, они очень хрупкие да и объем не тот;
  • чайные чашки, конечно же, не подойдут просто по определению. Специальные кружки (керамические или стеклянные) – это уже лучше. Но, опять-таки, они бьются. А, кроме того, температуру они держат гораздо хуже, чем деревянные. То есть, пиво в них быстро нагреется, что не слишком хорошо.

Вот и получается, что лучше деревянных пивных кружек для загородного отдыха еще ничего не придумано. 

Именно поэтому, до того, как делать подарки друзьям и знакомым, стоит купить пивную кружку для себя. А точнее, несколько кружек. Ведь пиво не так часто пьют в одиночестве.

А если у вас есть баня, набор деревянных пивных кружек вам просто необходим! Конечно, пиво после бани не слишком полезно, но кто не знает, как приятно выпить кружечку после парных процедур!

Впрочем, кружки из липы называются пивными, но пить из них безалкогольные напитки инструкция не запрещает. Сок или квас, морс или не очень горячий чай из деревянной кружки будут намного вкуснее!

 

Купить пивные кружки из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх