http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.05.2013

Новость: Вся сила облепихи – в масле Облепиховое Горно-Алтайское

Вся сила облепихи – в масле Облепиховое Горно-Алтайское

Облепиха растет во многих регионах нашей страны. Но на Алтае все удивительные свойства этой ягоды проявляются в полной мере. Хотя бы потому, что в этом регионе, который славится экологической чистотой и сильной энергетикой, практически все растения раскрывают свой природный целебный потенциал.

Кроме того, именно в этом регионе нашей страны в 40-х годах 20 века была начата работа по селекции облепихи и ее промышленному выращиванию. Сорта Алтайская, Теньга, Джемовая можно встретить повсеместно. А выведены они были именно на Алтае.

Ягоды облепихи содержат огромное количество витаминов, микро- и макроэлементов, органических кислот. Ягод, столь же полезных для человека, просто не существует.

Хорошо тем, кто выращивает облепиху на своем участке! Свежие и замороженные ягоды не только полезны, но и очень вкусны. А на зиму можно заготовить облепиховый сок.

Но как быть, если нет возможности выращивать свои ягоды? Целебные свойства этой ягоды сохраняет облепиховое масло, купить которое вы можете в нашем магазине.

Облепиховое масло известно своим ранозаживляющим действием. Даже труднозаживающие раны быстро затягиваются при использовании повязок с маслом облепихи.

Хорошо помогает она и при других повреждениях кожи, например, при ожогах или обморожениях.

Масло облепихи используют не только при травматических повреждениях кожи, но и для лечения различных дерматологических заболеваний.

Облепиховое масло подходит и для внутреннего применения. С его помощью можно восполнить дефицит витаминов и повысить иммунитет. Также оно используется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, связанных с поражениями слизистых оболочек.

Часто масло облепихи применяют в комплексной терапий заболеваний полости рта, десен, горла, верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы. 

Облепиховое масло – это средство, которое должно быть в каждой домашней аптечке. При его регулярном применении в профилактических целях другие лекарства, возможно, и не понадобятся.

 

Купить облепиховое масло.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх