http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.05.2013

Новость: Возвращается и популярность деревянных резных картин

Возвращается и популярность деревянных резных картин

Этнический стиль сейчас снова в моде. А вместе с ним возвращается и популярность деревянных резных картин. Резные картины из кедра будут прекрасно смотреться в квартире и офисе, загородном доме и бане. Да-да, в бане, ведь, в отличие от обычных картин на холсте, деревянные картины не боятся воздействия влаги.

Техник резьбы по дереву множество. Возможно даже, что их не меньше, чем техник обычной живописи. И это значит, что хороший резчик может создать картину любой сложности.

И воплотить в жизнь любую задумку, любой сюжет. Причем, идею или эскиз для создания картины вы можете предложить сами. Забавные или серьезные картины, сделанные в наиболее подходящей для выбранного сюжета технике – это гораздо больше, чем украшение. Возможно, это будет окно в тот мир, где все ваши мечты уже исполнились. Или просто забавная зарисовка, при взгляде на которую у вас всегда будет улучшаться настроение. Портреты и натюрморты, изображения природы и бытовые сценки – резные картины из кедра могут быть абсолютно любыми!

Вы можете даже собрать целую коллекцию кедровых картин. Почему бы и нет? Собирать картины – это увлекательное хобби. Но зачем присоединяться к огромной армии коллекционеров традиционных картин, когда можно собрать свою, совершенно оригинальную коллекцию, ценность которой будет расти год от года.

Картины можно изготовить из различных пород дерева. Но не все они настолько долговечны, как сибирский кедр. Именно резные картины из кедра будут радовать вас своим видом (и ароматом) долгие годы!

Резная картина – не только выгодное вложение средств, но и хороший подарок. Пылиться в кладовке она точно не будет! Нужно лишь правильно выбрать сюжет. Посмотрите на наши готовые работы, возможно среди них уже есть именно то, что нужно вам.

 

Купить деревянные резные картины из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх