http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.05.2013

Новость: Составлять травяные сборы можно и самостоятельно, но надежнее довериться в этом вопросе специалистам.

Составлять травяные сборы можно и самостоятельно, но надежнее довериться в этом вопросе специалистам.

Кедровые бочки не случайно называются «фитобочками». В процедурах, которые можно проводить при помощи этих бочек, важны обе составляющие: и сами парные процедуры, и воздействие целебных трав.

Для травяных сборов для фитобочек в парогенераторе предусмотрен специальный контейнер. Составлять травяные сборы можно и самостоятельно, но надежнее довериться в этом вопросе специалистам.

Травы могут оказать достаточно заметное воздействие на организм человека. И гораздо лучше, если это воздействие будет предсказуемым и положительным. Например, не всегда стоит использовать те или иные лекарственные травы только потому, что вам нравится их аромат.

Удобнее, безопаснее, и, в конечном итоге, приятнее, использовать фитосборы, подходящие к возрасту и физическому состоянию принимающего процедуры.

Например, фитосборы Алфит серии Фитопар. В эту серию входят 6 различных сборов. Есть специальный фитосбор для детей. Взрослым, которые не испытывают серьезных проблем со здоровьем, подойдут Общеукрепляющий и Успокаивающий сборы. При заболеваниях опорно-двигательного аппарата рекомендуется сбор Остеохондрозный. При простудных заболеваниях лучше использовать фитосбор Алфит «При ОРВИ». А специальный «Противоцеллюлитный» фитосбор улучшит состояние кожи и поможет избавиться от лишнего веса.

Так что, выбирайте фитосбор, который вам лучше всего подходит, и сделайте процедуры в кедровой бочке максимально полезными.

 

Купить травяные фитосборы Алфит для кедровых бочек.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх