http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2013

Новость: Шкаф – один из самых важных предметов мебели

Шкаф – один из самых важных предметов мебели

Шкаф – один из самых важных предметов мебели. Просто мысленно уберите из дома все шкафы, и вы поймете, насколько без них неудобно. При отсутствии шкафов о поддержании порядка в квартире или доме можно просто забыть.

Не случайно, этот предмет мебели постоянно находится в центре внимания дизайнеров. Серийно выпускаемых моделей шкафов множество. Различные материалы, размеры, конструкции – есть из чего выбрать. А дизайнерские модели шкафов просто удивительны. Шкафы-трансформеры, шкафы-конструкции, стилизации под популярные игры, прозрачные, разноцветные, металлические, стеклянные, пластиковые…

Но дизайнерская мебель радует глаз на специализированных выставках или на фотографиях. А для собственного дома хочется все же чего-то более надежного, практичного и привычного. 

Возможно, даже старинного. Но стоимость антикварной мебели высока, да и найти старинный шкаф в отличном состоянии непросто. И здесь очень выручает мебель, изготовленная из искусственно состаренной древесины. Например, такая, как трехстворчатый шкаф из кедра под старину.

Шкаф из натурального дерева – это красиво и солидно, стильно и надежно. Красоту кедровой древесины, ее рисунок технология старения древесины подчеркивает очень удачно. Шкаф действительно выглядит как старинный. Но, при этом не скрипит, не рассыхается, не разваливается на части, как это часто происходит с действительно старой мебелью.

Кедровая древесина прекрасно подходит для изготовления шкафов для одежды. Ведь аромат кедра отпугивает моль. Так что, никакие дополнительные меры для защиты одежды вам не понадобятся.

Трехстворчатый шкаф под старину наполнит комнату кедровым ароматом. И воздействие фитонцидов кедра, очищающее и обеззараживающее, будет не лишним в любом помещении.

 

Купить трехстворчатый шкаф под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх