http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.11.2010

Новость: Представляем вашему вниманию линейку продукции из 100% натурального войлока, свалянного из овечьей шерсти!

Представляем вашему вниманию линейку продукции из 100% натурального войлока, свалянного из овечьей шерсти!

Еще каких-то пару дней назад настоящий банщик мог посетовать, мол: "Как так – в настоящем кедровом магазине есть все для бани и сауны, кроме шапок, рукавиц и ковриков!"

Но мы услышали эти негодующие голоса, прочли несчастные взгляды наших любимых клиентов, итак…

Представляем вашему вниманию линейку продукции из 100% натурального войлока, свалянного из овечьей шерсти!

Представлены 18 моделей войлочных шапок для бани, крепкие и удобные банные рукавицы и разнообразные по цветовой гамме и размерам коврики для бани и сауны.

Банные шапки – неотъемлемая часть здоровой банной процедуры. Голова – единственный орган, который не следует подвергать излишним температурным нагрузкам, поэтому издревле в банях применяли шапки.
У нас в ассортименте представлены шапки самого разного дизайна на любой вкус – мужские, женские, унисекс.

Любителям банных процедур известно, что махать веником без рукавиц сравнимо окунанию руки в кипяток (хорошо, если не пробовали) – бессмысленно и вредно! В наших рукавичках вы сможете гораздо дольше парить себя или вашего подопытного, не причиняя себе никакого дискомфорта.

Войлочный коврик – еще один аксессуар для комфортной банной процедуры. Положа его на полок, вы не обожжете себе вашу попу и спину и будете спокойно наслаждаться окружающим теплом.

 

Надеюсь теперь вы абсолютно счастливы, любители попариться в баньке, особенно кедровой =) Мы ждем вас!

 

Для справки:

Войлок
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Войлок — плотный материал из валяной шерсти или из синтетических волокон. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготовляемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр (от фр. feutre).

Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок — это шерсть, причём лучше всего овечья шерсть. Шерстяные волокна имеют верхний чешуйчатый слой — кутикулу. Благодаря ему волокна могут сцепляться друг с другом под воздействием горячей воды и пара. На этом основан принцип войлоковаляния.

Иштван Видак, венгерский этнограф, изучавший традиции войлоковаляния у разных народов, сказал: "Чтобы делать войлок, вам не нужно ничего, кроме рук человека и шерсти. Правда, нужно ещё очень много труда".

 

▲ Наверх
▲ Наверх