http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
12.08.2010

Новость: Подушки и валики с кедровой скорлупой и пленкой ядра кедрового ореха

Подушки и валики с кедровой скорлупой и пленкой ядра кедрового ореха

В нашем ассортименте появились новые подушки и валики с целебным кедровым наполнителем. Это кедровая скорлупа и пленка ядра кедрового ореха.

Подушка или валик со скорлупой кедрового ореха схожи по тактильным ощущениям с популярной нынче подушкой из гречки. Но кроме этого, к приятным эмоциям, вызванным особой структурой наполнителя, добавляется польза для дыхательных путей с эффектом общеукрепляющих свойств кедра. Скорлупа кедрового ореха превосходит древесину кедра по содержанию полезных веществ в несколько раз, и способствуют нормализации артериального давления, снятию стрессов, уменьшению утомляемости, повышению работоспособности, улучшению ясности сознания. Запах кедровой скорлупы снимает агрессию и раздражительность, облегчает астматические и аллергические симптомы, уменьшает время сна за счет быстрого восстановления энергии и сил спящего человека.

Валик или подушка с пленкой ядра кедрового ореха наполнены 100% пленкой кедровых зернышек, прошедших тщательный процесс очистки. Валик гипоаллергенен и не накапливает статическое электричество, не имеет противопоказаний.

Такой валик имеет выраженный ортопедический эффект - во время сна наполнитель (пленка ядра) принимает форму тела отдыхающего, мышцы расслабляются, шейный отдел позвоночника не искривляется, дыхание легкое и свободное. Природный гипоалергенный наполнитель из пленки ядра кедрового ореха окружает пространство вокруг спящего человека тонким ароматом кедра, делая его сон более глубоким спокойным и здоровым.

 

▲ Наверх
▲ Наверх